|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 301
23.07.2007, 13:10
|
|
[quote=Lenaleks;461025]А вот нашёл на одном из форумов кашкаистов
С ходу попробовал, не получилось, мога у кого получится?
" http://mapreporter.navteq.com/dur-we...d/submitDur.do
выбирайте в списке стран Россию
переходите в режим Lat\Long
Вводите координаты 55.7 36.6
Любопытно, а кто-нибудь даст денег за это творение? посмотрел "Скандинавию", так она у них до сих пор проходит через центр выборга, улиц которого нет в природе.
|
# 302
23.07.2007, 19:31
|
|
Ну, Garmin, то не лучше. В Питере Nuvi 300 маршруты так прокладывает, что плакать хочется, особенно, когда с Дунайского путепровода прыгать вниз предлагает.
|
|
|
# 304
24.07.2007, 21:31
|
|
Nero - рулит!
У самого стоит скопированный диск, оригинал дома лежит.
|
|
|
# 305
25.07.2007, 15:09
|
|
Уважаемые, а кто-нибудь знает номер последней версии навигации. И еще - сегодня, эксперимента ради, перекатал свой оригинальный диск на обычную DVD+RW (не двухслойную) болванку. Естественно, пришлось пожертвовать некоторыми файлами. Логично было предположить что сами карты находятся в папке "mapall001" (точно не помню) и каждой стране соответствуют файлы под определенными номерами. Удаляю все файлы с пятеркой (наугад). Получаю размер 3,7 ГГ, катаю на болванку, подменяю оригинал на обрезанную копию и... о, чудо - все работает. После беглого просмотра полученной после обрезания карты, выясняю - стран-то не убавилось, а вот слоев стало заметно меньше. Отсюда вопрос - а что же с этого диска можно безболезненно убрать (мне например кроме Финляндии пока ничего не нужно) что-бы полученную байду можно было загнать на обычную DVD-болванку? И еще - нужен для копирования диск с последней версией навигации (всего на час)
|
|
|
# 306
25.07.2007, 15:54
|
|
Приезжай в четверг на ВГ с ноутбуком и скопируй у Тима с кашкая, только договорись с ним предварительно.
|
|
|
# 307
25.07.2007, 17:50
|
|
Я чего-то не понял, что уже есть диски навигации с Россией. Ответьте пожалуйста.
|
|
|
# 308
25.07.2007, 18:14
|
|
Ниссановских нету, это провокация!
Люди судя по всему Европу копируют..
|
# 309
25.07.2007, 20:27
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Приезжай в четверг на ВГ с ноутбуком и скопируй у Тима с кашкая, только договорись с ним предварительно.
|
Спасибо, конечно Shurik, но я на этом форуме человек новенький и понятия не имею, что такое ВГ и кто такой Тим . Может потому что из Питера?
|
|
|
# 310
25.07.2007, 20:29
|
|
Я бы тоже версию 2007 года скопировал - может быть для поездок в Финляндию в последней версии что-то новое есть. Вот только из Питера в четверг на ВГ вряд ли получится. Может у кого из питерских версия 2007 есть?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|