|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 301
29.07.2013, 20:49
|
|
Сообщение от Борямба
Подтверждаю, на диагностике в Казани, и потом в Нижнем Новгороде АКПП не переключала с 3-й на 4-ю
|
В Казани диагностику у какого ОД проходили..? Если помните подробнее опишите сам процесс...., может имя мастера помните..?
Когда это было..?
|
|
|
# 302
29.07.2013, 20:55
|
|
Дилер Инфинити, если интересует могу выслать в личку копию заказ-наряда с описанием проверки и рекомендациями дилера.
|
|
|
# 303
29.07.2013, 23:02
|
|
Понятно, Инфинити диагностику делал значит.
По случаю приколюсь, я многих знаю... Мне очень интересно послушать их со стороны о данной ситуации....
Особенно мне нравится Юлия Фадеева, менеджер по работе с клиентами, очень внимательная
Дело в том, что у меня проблем с АКПП нет, было зависало пару раз, но сбросив газ все ОК! Тем более я не считаю это неисправностью.
Последний раз редактировалось Пуська, 01.08.2013 в 09:30.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 304
29.07.2013, 23:15
|
|
Игорь 73, А чем вы это счиатаете, если не неисправностью?
|
|
|
# 305
29.07.2013, 23:28
|
|
Максим777,
Особенностью работы данного агрегата, со своими настройками и защитой от "дурака". Есть определенные понятия на что именно ориентирован данный автомобиль со всеми своими плюсами и минусами. Я вижу только положительное, если есть больные места я их учитываю, что в данном случае вы видите в АКПП, так и давите на больное место, Вам в лом педальку приотпустить, вам машину добить нужно, сломать, заменить и т.д.
Я его купил для активного перемещения, для работы, для семьи, а не для судов и других моментов. Меня все устраивает, не ломается, не глючит, в сентябре 3 года будет, расставаться с ним пока не хочу...
|
|
|
# 306
29.07.2013, 23:50
|
|
|
# 307
30.07.2013, 06:10
|
|
Игорь 73 вы были бы правы если бы не одно но, проблема со временем прогрессирует, у меня сначала не переключалась только с 3-й на 4-ю, а теперь периодически она уже и на 2-й виснет, пинаться и дёргаться очень сильно начала во всех режимах. И кстати вы правильно заметили машину я покупал именно для активного вождения, её ведь продавцы именно так и позиционируют.
|
|
|
# 308
30.07.2013, 09:02
|
|
Игорь 73, странноватый вы человек, однако
Добавлено через 2 минуты
Игорь 73, Машина должна работать без сбоев и с нормальным разгоном.
я не говорю, что мне машина не нравится, но переключения должны быть ровные и без всяких особенностей-это не уазик, от которого можно ожидать и не удивляться подобным особенностям
Последний раз редактировалось Максим777, 30.07.2013 в 09:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 309
30.07.2013, 11:09
|
|
В общем пол дня у дилера ничего не дали, содрали с меня за диагностику денежку, с резюмирующим ответом - никаких ошибок в работе АКПП не выявлено.... Сижу гляжу в честные глаза менеджера по сервису и думаю, дать по морде или директора его дождаться? Ведь явно врет чей-то сын, но с милой ухмылочкой, "Мы потерли ошибки так что теперь в логе ошибок нет, а во вашему вопросу ошибок не обнаружено..." , я попросил дать развернутый письменный ответ с полным перечнем всех диагностических результатов и расшифровкой кодов удаленных ошибок. Вариант "мы уже стерли" сразу в сад, ибо я их об этом не просил. Поглядим куда кривая выведет.
Последний раз редактировалось Пуська, 01.08.2013 в 09:33.
Причина: еще раз подобное выражение и будет карточка
|
|
|
# 310
30.07.2013, 11:51
|
|
Доброго времени суток уважаемы формучане. Недавно заметил такую странность: Еду по дороге не более 60 и чуть чуть притапил до 80, музыка была выключена, услышал посторонний звук. Думал показалось или от других машин. Но через день выезжая со своего участка в гору услышал опять этот звук (машин не было/музыка не играла, поэтому отчетливо слышал его). Звук такой : тыр,тыр,тыр! Вот так его можно описать! Пробег 35 тыс. Машину эксплуатирую бережно! И еще в руле, когда крутишь, но это уже давно такой звук еле слышен типа как работа электроники (очень сложно выражать звуки словами). Типа как робот работает! Может кто подскажет что это может быть? К ОД обращался по рулю, но ничего мы не услышали, на улице и у них в мастерской шумно. В паркинге у себя я отчетливо слышу этот звук.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|