|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 301
04.04.2017, 02:19
|
|
а я так и не смог открутить натяжитель... гайка в отказ ушла, придется ремень срезать и откручивать крепление ролика.
|
# 302
04.04.2017, 07:11
|
|
Сообщение от Диманарио
Беру ключ типа "колокольчик" и, ничего не снимая, левой рукой спокойно достаю до центральной гайки.
|
У меня когда ночью порвало ремень я снимал пластиковую крышку сверху двигателя чтоб удобней добраться до ремня Гура фонарик в зубы для подсветки и всё пошло как по маслу
|
|
|
# 303
04.04.2017, 09:23
|
|
Сообщение от XANT 086
всё пошло как по маслу
|
Ну и я о том же.
|
|
|
# 304
03.05.2017, 19:55
|
|
Поменял оба ремня, перепресовал подшипники на обоих роликах, поменял муфту на генераторе...
Первую неделю всё было ок (было холодно). Потом появилось повизгивание ремня ГУР при резком повороте руля в крайнее положение. Раза три уже подкручивал гайку натяжителя. То есть визг, то нету. Теперь часто утром (ночью около 0, утром +5) появилось чуть слышное секундное повизгивание ремня во время заводки двигателя...
До какой степени можно этот ремень роликом натягивать?
P.S. Старые ремни и ролики были в норме до замены. Менял всё, потому что нужно было менять муфту.
P.S.2 Ремни брал такие: CONTITECH 4PK825 и BOSCH 1 987 946
|
|
|
# 305
04.05.2017, 07:56
|
|
Сообщение от Pljushevij
Поменял оба ремня, перепресовал подшипники на обоих роликах, поменял муфту на генераторе...
Первую неделю всё было ок (было холодно). Потом появилось повизгивание ремня ГУР при резком повороте руля в крайнее положение.
|
Они новые пока у себя тоже раза три подтягивал.
|
|
|
# 306
16.05.2017, 16:58
|
|
Сообщение от navigator40
так в итоге какие правильные номера ремней брать на рестайл?
|
Правильный длинный - артикул 117205X00A.
|
|
|
# 307
16.05.2017, 22:02
|
|
А крутить регулировочный винт на ролике гура надо ослабив центральный болт? И на сколько он 14 вроде?
|
|
|
# 308
17.05.2017, 09:28
|
|
Сообщение от navigator40
А крутить регулировочный винт на ролике гура надо ослабив центральный болт? И на сколько он 14 вроде?
|
Да надо ослабить, там гайка и она на 14.
|
|
|
# 309
23.09.2017, 09:14
|
|
Поменял подшипники в роликах . Удивило , что в натяжной ролик подшипник вошел от руки, мало того если ролик перевернуть и стукнуть , то подшипник вываливается. Померил старый подшипник, он оказался еще меньше нового. Но до этого как то держался в ролике , потому что я его даванул прессом, он вышел со щелчком. Чищу все от грязи , вставляю старый подшипник, а он вываливается. Поискал в интернете , такой проблемы не нашел. Поставил ролик так как есть. В итоге разорвал ремень. У меня одного такая проблема?
|
|
|
# 310
23.09.2017, 09:44
|
|
Сообщение от lot18
Поменял подшипники в роликах . Удивило , что в натяжной ролик подшипник вошел от руки, мало того если ролик перевернуть и стукнуть , то подшипник вываливается.
|
Хз, у меня туго встают)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|