Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
KurilovAlexei вне форума KurilovAlexei    
Начинающий клаббер
Старый #301   16.03.2012, 00:04
Jgor, да будешь ездить на нем еще долго, ведь нравится машинка и альтернативы нет. Терпения тебе с дилерами, вот это зло, а не машинка.
Jgor вне форума Jgor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #302   16.03.2012, 11:11
сегодня подтвердили мне покраску крыши, но не как гарантийный случай, а в качестве доброй воли т.к. я попросил от них бумагу что это гарантийный случай, а они сказали что москва не признаёт это гарантийным случаем они напишут "безвозмездное устранение дефектов".
Корcaрыч вне форума Корcaрыч    
Клаббер-завсегдатай
Старый #303   16.03.2012, 11:19
скучно...)) покрасят-тема потеряет пикантность
Qwinto вне форума Qwinto    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan X-trail T-31 2,0 СVT (Боливар), Patrol Y62 (Горыныч)
Старый #304   16.03.2012, 11:50
Корcaрыч,
Алексей, ну не растраивайся так.... У патрола еще много железа. Да и до трех лет пока еще ни кто не дотянул. Будут Вам и хлеб, и зрелища... и бои без правил с ОД.
Jgor вне форума Jgor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #305   16.03.2012, 11:52
нет я красить не намерен, я собираю сейчас док-ты я же не могу сразу пойти в суд, нужно подготовиться, сначала получу от них бумагу, потом отказ в удовлетворении моих требований согласно претензии, потом поеду на экспертизу и т.д.
Lonjeron вне форума Lonjeron    
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: Y61,ZD30(АКПП),+8",ГП 5.43,ARB,раздатка 3.74/1,Alt 135A,МТ 37-38
Старый #306   16.03.2012, 11:56
Сообщение от Jgor Посмотреть сообщение
сегодня подтвердили мне покраску крыши, но не как гарантийный случай, а в качестве доброй воли
это хороший дилер...такого даже отодрать жалко будет...может не надо судиться? Судиться надо с плохими. Ты машину у этого дилера покупал? Возвращать им будешь? Или продаван другой?
Воса вне форума Воса    
Клаббер-завсегдатай
Старый #307   16.03.2012, 11:58
Сообщение от Корcaрыч Посмотреть сообщение
скучно...)) покрасят-тема потеряет пикантность
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=136062&page=8

пост № 80
Jgor вне форума Jgor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #308   16.03.2012, 12:55
результаты замеров ржавых точек на крыше от края черной накладки которая закрывает канавку для релингов слева на право(мерил рулеткой прямолинейно без изгибов) до первой точки 34 см до второй точки (вторая точка очень маленькая) 51 см до третей точки 62см до четвертой 90см расстояния между большими точками (1-2, 2-3) 28,5 см!!!! то есть подтверждается теория что расстояние одинаковое и есть в этом закономерность на всякий случай расстояния в обратном порядке справа на лево 40см 68,5см

Добавлено через 2 минуты
Lonjeron, покупал в рязани обслуживаюсь в саратове судится буду с ниссан мотор рус москва
дилер дает добро по указанию из москвы ему всё по барабану он затрат не несет он посредник,

Последний раз редактировалось Jgor, 16.03.2012 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение
Юрок777 вне форума Юрок777    
Клаббер-завсегдатай
Старый #309   16.03.2012, 21:04
Ребят а никто не снимал хромированную накладку над стеклом как она снимается?Хоть посмотреть, что может стать очагом ржавчины.А то сам хотел снять да страшно, что нибуть отломить.
Jgor вне форума Jgor    
Клаббер-завсегдатай
Старый #310   16.03.2012, 23:00
Юрок777, У нас по моему Rossman рукодельник он может.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)