Добавлено через 1 минуту
Правда недалеко и Якутские горы http://www.yago.by/
Кстати, в Силичах я был, но правда только летом. Могу сказать, что вполне неплохие коттеджи для проживания
Последний раз редактировалось Михельсон, 28.11.2012 в 12:57.
Причина: Добавлено сообщение
Я бывал. Неоднократно. Курорта два: Логойск и Силичи. Когда стоишь на одной горке, видно другую. Соответственно, покататься можно в один день и там, и там. Силичи ИМХО чуть получше. Спуск в 3 стороны одного холма разной степени сложности. 2 креселки. Инфраструктура получше (в плане питания - есть хоть какое-то разнообразие). Есть еще лечение санаторное какое-то. Жена с детьми ходила в какие-то пещеры, массажи и т.п.
Логойск - совсем тоска. Трассы, по большому счету, две. Одна - крутое начало с долгим плоским выкатом, вторая - зелень. Одно кресло, один бугель. 1 хороший, но дорогой ресторан. Катаешься в основном на бугеле по кртутому короткому отрезку. Надоедает очень быстро.
И там, и там можно жить либо в гост.номере, либо в домике. Хорошие бани на дровах.
Неподалеку есть Раубичи - можно съездить посмотреть (биатлонная и прыжковолыжная база сборной Беларуси). Обязательно к посешению Дудутки - музейный этнокомплекс (там офигенный самогон варят, и экскурсии интересные, горшки полепить дают, подкову выковать, первака попить и т.д.). Ехать правда км 50 туда, если не больше (точно не помню).
Ездил в Логойск-Силичи 4 года подряд. Раньше все вообще стоило гроши. Но с каждым годом ценник ощутимо рос. Уже 2 года, как не езжу. Европа дешевле стала
В НГ ни разу не был, но подозреваю, что там будет полная (_!_). В местные праздники попадали пару раз - на горке не протолкнуться! И еще: снарягу везите свою, в прокате даже в будний день можно полдня простоять. Работают очень медленно.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Михельсон
недалеко и Якутские горы
Во блин. А я про такие и не слышал даже. А они, оказывается, с 2001 г.
Последний раз редактировалось krebs, 28.11.2012 в 14:46.
Причина: Добавлено сообщение
Мясоед, Сейчас там всё с точностью до наоборот: очень много снега, мало солнца, ветер и отсутствие видимости. Любители пухляка, как говорится, велкам )))