|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 301
27.09.2012, 17:03
|
|
Сообщение от Sergey 47
На лампочках не раззоришся.
|
ну, как бы ресурс ксенона не бесконечен... и, "садиться" со временем... а оригинальная "ксеноновая лампочка" - вроде как прилично стоит....
так что грамотные ДХО - вполне имеют право на жазнь
з.ы. у меня лично - включенный офдилером евросвет за 500 рублей после первой же поездки в финку, где мне несколько раз мигали - забывал включить, так как на предыдущей машине - евросвет был...
|
|
|
# 302
27.09.2012, 17:23
|
|
Я ради интереса позвонил дилеру.
Мне ответили, что в пат-е 8 года евросвет включается при помощи изоленты, реле, 2-ух часов времени и 35оо рублей
Вот вопрос энтот самый евросвет на машине 8 года точно можно включить програмно?
|
|
|
# 303
27.09.2012, 17:46
|
|
Сообщение от Mixxxa
при помощи изоленты, реле, 2-ух часов времени и 35оо рублей
|
|
# 304
27.09.2012, 17:57
|
|
чотаржу ))))
Это же решение и по отключения изначально включенного евросвета на авто до мая 07 года. Мне бы наоборот его отключить )))
|
|
# 306
28.09.2012, 09:33
|
|
Averserg, нет, не такой. Это с плавным поджигом. Нужное реле продается в любом тазоводном магазине. Оно на 5 контактов. Стоит раз в 15 дешевле, чем на ссылке.
Вот картинка полкдлючения через такое реле.
|
|
# 307
29.09.2012, 14:25
|
|
Сообщение от Mixxxa
Я ради интереса позвонил дилеру.
Мне ответили, что в пат-е 8 года евросвет включается при помощи изоленты, реле, 2-ух часов времени и 35оо рублей
Вот вопрос энтот самый евросвет на машине 8 года точно можно включить програмно?
|
А что за дилер, если не секрет?
|
|
|
# 308
29.09.2012, 17:59
|
|
автомир
|
|
|
# 309
09.10.2012, 00:31
|
|
Мне ОД пару лет назад тоже вроде как программно предлагал включить евросвет (Пат 2008). Похоже я сейчас только созрел. Катаюсь на машине жены - красота (евросвет + датчик света), фары включить не забудешь, вечером приборная панелька переходит в ночной режим сама. А тут имея датчик света, самому приходится включать фары...
|
|
|
# 310
10.11.2013, 15:32
|
|
Привет бравым владельцам "Пафнутия". Подскажите пожалуйста принцип работы блока управления ходовых огней. Подключен блок стандартно тремя проводами: полюсные к аккумулятору и управляющий к габаритам. Включаются ДХО при включении зажигания или при дистанционном запуске котла Webasto. Выключаются от включенных габаритов или соответственно выключения зажигания. Так-же выключаются непроизвольно при работе котла при предпусковом подогреве двигателя. Иногда замечал, что они самостоятельно выключаются при работе двигателя на холостых оборотах на стоянке. Предполагаю, что управление ДХО происходит не только от управляющего провода, но и от напряжения, подаваемого с аккумулятора.
За ответ, заранее спасибо!
НЕБОЛЬШОЕ ОТКЛОНЕНИЕ ОТ ТЕМЫ - Недавно столкнулся с тем, что в сети нашего аппарата гуляет напряжение из-за отключения генератора при заряженном аккумуляторе для экономии топлива. При напряжении в сети около 12 В генератор подключается на бортсеть. Из-за этого не срабатывал турботаймер на сигнализации, т.к. сигнализация при отключенном генераторе от бортсети определяла по напряжению, что двигатель выключен. Пришлось переключаться на тахометр.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|