|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 301
30.04.2011, 10:22
|
|
Сообщение от Ruslan28
Не совсем, но почти в тему.. ..стеклоочиститель!
на первом режиме дворники идут до конца вверх и на обратном пути останавливаются по середине лобового стекла, ждём следующего движения и опа доходят до конца вниз, потом идут вверх и на самом верху останавливаются.. на втором режиме бешеная скорость... на третьем никакого движения... Обрадуйте, что это не мотор!!!
|
НА сколько я помню мотор просто качает трапецию. тут надо разобрать и посмотреть как тяги себя ведут. их вполне возможно что клинит на движениях и поэтому так происходит. ну это в первом случаю. а то что бешенная скорость на втором положение, это наверное какая то фигня с электрикой, т.к. вторая скорость равняется третьей. или кто то что то перепутал когда собирал.
а в самих тягах человек предыдущий мог покулибить, не покупая новые тяги а сделав старые, путем высверливания отверстий в нем и закреплении на винты. что собственно может приводить в переклиниванию. короче говоря что все крутиться, а они дворники проскальзывают. разбери и посмотри как все шевелится.
|
# 302
30.04.2011, 14:55
|
|
Тяги я ставил сам, НОВЫЕ!!! На моторе главный бегунок, который приводит в движение тяги так и проворачивает не до конца. хрен со второй бешеной скоростью, мне нужен первый режим нормальный. ранее разбирал мотор, почистил, смазал, все равно ведет себя не адекватно.... чую придется мотор менять(((((( очень дорогостоящая замена...
Добавлено через 54 секунды
а в реле не может быть дело?
Последний раз редактировалось Ruslan28, 30.04.2011 в 14:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 303
30.04.2011, 19:25
|
|
Сообщение от Ruslan28
а в реле не может быть дело?
|
Реле отвечает за паузу. Я думаю проблема в подрулевом переключателе.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 304
30.04.2011, 20:16
|
|
может
|
# 305
30.04.2011, 23:31
|
|
Сообщение от Volkovo
может
|
блин, возможно...
он походу не родной стоит.
наверно...
|
# 306
01.05.2011, 10:57
|
|
буквально на днях надеюсь решил проблему подобную с невозвратом дворников в нижнее положение.
У меня оказалась проблема в реле времени, ибо поменяв моторчик проблема не устранилась.
Пришлось снимать реле разбирать его подгибать контакты в разъеме. После этих манипуляций двонико стали работать как положено.
|
|
|
# 307
01.05.2011, 13:37
|
|
Сообщение от CHESER
буквально на днях надеюсь решил проблему подобную с невозвратом дворников в нижнее положение.
У меня оказалась проблема в реле времени, ибо поменяв моторчик проблема не устранилась.
Пришлось снимать реле разбирать его подгибать контакты в разъеме. После этих манипуляций двонико стали работать как положено.
|
А где эта релюшка? И что конкретно подгибать? Может новую воткнуть?
|
# 309
03.05.2011, 07:52
|
|
Сообщение от Ruslan28
И что конкретно подгибать?
|
я подгибал контакты в разъеме и на самом реле, больше подгибать нечего
|
|
|
# 310
05.05.2011, 21:18
|
|
блин, не могу найти эту релюху. схема у меня такая есть. на словах объясните.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|