Сообщение от Мясоед
содержание придомовой территории оплачивается жильцами
|
Напомню, что придомовая территория = 1 м от фундамента здания... всё что дальше - собственность города.
Сообщение от Мясоед
все "гости" приезжают на все готовое
|
Имеют полное право, увы.
Сообщение от Мясоед
хамят
|
а вот это - не правильно... вот за это и нужно лечить... Пришел в гости - будь вежлив.
Сообщение от timdim
АГРЕССИЮ снизь
|
Во первых, агрессии не было. На паркуа? Во вторых, не указывай мне что делать и... я не скажу куда идти...
Сообщение от timdim
МОЖНО НАРВАТЬСЯ НА ДОКТОРА КОТОРЫЙ КАРДИНАЛЬНО
|
исчо раз... для тех, кто в танке наглухо... я всегда себя веду очень корректно до пределенного момента... Но... Лишние "хотелки" и др. пресекаю сразу и на корню. Мало ли кому и чего хочется... Может исчо и ключи от квартиры отдать и... номера депозитов сообщить?
Хотелки долны быть обоснованы а не с потолка из-за нищеты взяты... Так научили с детства.
А про "докторов" даже и не начинай... Ну... не надо и фсё...
Сообщение от timdim
мы не в Америке
|
А какая хрен разница где мы?
Совок ужо далече... Машина - частная собственность... если человек поставил свою машину в чужом дворе но... на муниципальной территории, то он имеет на это полное право... Запретить ему никто не может это. Вот если он поставит машину поперек или на газон или исчо чего натворит... тогда да. Тогда можно шумееть... Но... в тилипон специально на ЭТО заточенных служб... А вот курочить эту машину - уголовка. Ибо, там ущерб уже значительный... Можно и присесть в легкую... либо без штанов остаться... Вот я об чём, если чё...
Сообщение от timdim
бить стёкла на непонравившихся тебе машинах-неправильно
|
Во-во... я разве о другом говорил???
Сообщение от Alex340
я решил эту проблему кардинально
|
Да. Это хороший подход.
Увы, ин Москау он не прокатит... Нужно и то, и то... пробки такие, что мама не горюй... дом должен быть не далече 15-20 км если работа каждый день... Стоимость земли с коммуникациями + домик 150-200 м2 в таком радиусе = несколько квартир... Не каждый потянет... далеко не каждый...
Сообщение от Мясоед
могу уехать с семьей в любой из трех
|
При одном условии - быть полным рантье... и... с ХОРРРРОШЕЙ подушкой из кэша в Швейцарии или Люксембурге... Чи нет?
Короче, это фсё базар в пользу бедных...
Проблему эту снимает наличие квартиры в новом доме со своим ЛИЧНЫМ машиноместом в подземном паркинге ... Я это вполне афторитетно и со знанием вопроса говорю...