|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 301
22.12.2011, 16:35
|
|
Может у кого было такое, иногда при закрытии передней правой двери срабатывает центральный замок, задалбался искать причину, разъём несколько раз чистил...
|
|
|
# 302
24.12.2011, 12:34
|
|
У меня было, только на левой. Плохая масса между дверью и кузовом. Бросил дополнительный проводок от двери к кузову и все прошло.
|
|
|
# 303
24.12.2011, 17:09
|
|
интересно, нужно попробовать
Последний раз редактировалось Пуська, 25.12.2011 в 13:24.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|
# 304
30.12.2011, 00:14
|
|
Ура НАШЕЛ!!!:roll::roll::roll:
В общем проблема была такая, во время движения не зависимо от действий и погоды сама по себе выключалась вся подсветка приборной панели вместе с габаритами и плюс еще к этому гасли противотуманки и омыватель фар переставал работать! Почитав проблемки народа на форуме и советы которые кстати тоже помогли начал искать где, сначала полез под глушитель и стал искать КЗ в проводах нижнего фонаря но ничего не нашел, потом просмотрел все предохранители вместе с релюхами тоже ничего не нашел. И вот когда было уже решил что надо лезть в самодельно сделанную не мной а кулибиными проводку фаркопа, так как после его установки один раз было КЗ и перегорели предохранители стопов, после чего и пошла главная проблема, решил посмотреть "СЕРЕНЬКУЮ КОРОБОЧКУ" типа ЕВРОСВЕТ которая находится под бачком омывателя! Стукнув по ней вся подсветка приборов загорелась, стукнув снова потухла. :-) Разобрал и увидел обгоревшую лапку одного из реле, разобрав реле увидел между контактом оплавившийся пластик следствием чего контакт то был то не был. Почистил контакт внутри реле, припаял снова к микросхеме и поставил коробочку на место, кстати никакого конденсата там не было. ВУАЛЯ все работает!
|
# 305
30.12.2011, 23:10
|
|
Если не трудно, опишите, пожалуйста, последовательность действий, что бы добраться до этой коробочки.
|
|
|
# 306
31.12.2011, 00:12
|
|
снимаешь бачок омывателя и под ним коробочка
|
# 307
10.01.2012, 20:25
|
|
не нашел в блоках предохранителей оного на привод антенны. подскажите на каком преде висит моторчик?
Добавлено через 5 часов 55 минут
похоже я совсем чот тупое спросил? простите, гуманитария уж.
Последний раз редактировалось tobasCo, 10.01.2012 в 20:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 308
11.01.2012, 00:34
|
|
А я вообще евросвет выкинул. Тоже мучала проблема- правда только приборка гасла. После того как евросвет очутился в муслике - все работает .... Тьфу три раза.
|
|
|
# 309
11.01.2012, 09:35
|
|
Сообщение от Maxmmg
выключалась вся подсветка приборной панели вместе с габаритами
|
У меня тоже погасли габариты и подсветка,все предохранители и вставки целы.Коробочки евросвета нет.Что делать х.з.
|
|
|
# 310
11.01.2012, 10:06
|
|
Сообщение от i_iv
Может у кого было такое, иногда при закрытии передней правой двери срабатывает центральный замок, задалбался искать причину, разъём несколько раз чистил...
|
С похолоданием такая же хр...нь...Летом ...как бабка пошептала
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|