|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 301
06.07.2010, 18:38
|
|
Володя, я в корсете, всё аккуратно и очень плавно! Честно-честно))
|
# 302
06.07.2010, 19:56
|
|
Инна, смотри все чтобы в меру. Особо не утруждай себя. Ты должна себя поберечь некоторое время
|
|
|
# 303
06.07.2010, 21:17
|
|
Анзор, всё очень аккуратно будет! Меня ведь даже в санаторий не взяли - острый послеоперационный период является абсолютным противопоказанием к лечению. Ну вот и восстанавливаюсь дома, потихоньку, без фанатизма)) Хорошо, что я этот период я не одна, а то реально было бы тяжело...
|
# 304
07.07.2010, 09:02
|
|
Сообщение от Ines
Ромка, откуда в твоей ноге лишние запчасти?
|
Три года назад штифт поставили в бедро. Теперь вынимать надо было, шурупы поломались. Новый не поставили, говорят не нужен уже.
Ортез на ногу привязал (типа твоего корсета только для ноги) и пригаю потихоньку. Ты там давай поправляйся скорей. Мож вместе на грязи поедем!
|
|
|
# 305
07.07.2010, 09:32
|
|
Сообщение от Ines
в гости
|
Спасибо. А что к рыбе жареной? Красное или белое? Я не за рулем водку предпочитаю подо все. А Вы?
(мысленно я уже с Вами).
|
|
|
# 306
07.07.2010, 10:01
|
|
Инна, отлегло от сердца, когда прочитала, что этот этап прошел успешно.
Ты еще супчики готовишь и рыбку жаришь! Удивительный сильный человек! Восхищаюсь в который раз
|
|
|
# 307
07.07.2010, 17:20
|
|
Инка, все супер! я заеду как ты вернешься из санатория. подарок для твоего мужа Если что звони, я всегда на выхах в Москве
Пуська МАЛАДЕЦ!!!!!!!!
|
# 308
07.07.2010, 18:34
|
|
Сообщение от Panterik
я заеду как ты вернешься из санатория. подарок для твоего мужа
|
Упс...Катя - это то о чем я подумал? ))). Тогда предупреди о времени и я приеду посмотреть ))).
|
|
|
# 309
07.07.2010, 19:30
|
|
Убрали тему с видного места, еле нашла. Инночка - умничка. Поздравляю! А все ребята абсолютно правы по поводу аккуратненького к себе отношения (как дохтур скажу!) Без фанатизма. Ну а насчет санатория - это мы подождем, когда приедешь...
|
|
|
# 310
07.07.2010, 22:00
|
|
Инна! Привет! очень рад за твои успехи! Ты уж очень постарайся и себя побереги (в смысле не активничай шибко сейчас), послеоперационный режим не нарушай и не поднимай больше тяжести!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|