Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
arrtul вне форума arrtul    
Начинающий клаббер
Старый #301   13.12.2010, 18:05
у меня нисан примера 2004 года и когда заводишь машину появляеться звуковой зумер а при включении поворотника или аварийки звук исчезает вчём причина появления звукового зумара помогите
Alexandrowww вне форума Alexandrowww    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Талдом; Авто: Nissan Primera P10 GA16DE ... Nissan Primera P12 1.8 AT 2006 г.в.
Старый #302   20.02.2011, 18:09
Сообщение от Олежек Посмотреть сообщение
Короче вывод для тех, кто думает покупать приму: постарайтесь найти машину,которая шла на европу и европейской сборки(у меня-нидерланды),хорошо бы на германский рынок.
Привет всем, - мне досталась прима приехавшая из Германии, 2 года пробега по РФ без проблем вообще, - потом сменилась работа - стройка на дачах - авто стало трястись по кочкам и ухабам каждый день,соответственно полезли болячки по ходовке, - за прошлый сезон было поменяно шаровая,шрус - я считаю это немного по сравнению с дачниками которые перетряхивали ходовку полностью каждые 2 месяца ( есть у нас дорога смерти по которой я откатал 6 месяцев ) , - так - что я думаю мне достался крепкий авто, но он уже очень старый - через год-два его все равно придется менять, а чем заменить пока даже не представляю - прокатился на многих новых бюджетных иномарках - вообще ни о чем ; - старая прима лучше по многим, иногда даже по всем параметрам ...
Где-то здесь на форуме видел отзыв человека,который сказал - была-бы такая новая то купил бы не раздумывая , - вот и я пожалуй соглашусь с ним..
VovaTuf вне форума VovaTuf    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Пушкино-Москва; Авто: Qashqai 2008 NaviPack 2.0 CVT 4wd; VW Passat B6 универсал 2.0tdi
Старый #303   20.02.2011, 23:08
Мне универсал менять придется на что-то гораздо более дорогое. Т.к. нужен только универсал, аналогов нет и понижать класс тоже не хочется. Скорее всего это будет б/у. Но менять пока не собираюсь. Приме 12й год - пока хорошо ездит.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Талдом; Авто: Nissan Primera P10 GA16DE ... Nissan Primera P12 1.8 AT 2006 г.в.
Старый #304   22.02.2011, 16:34
Сообщение от VovaTuf Посмотреть сообщение
Мне универсал менять придется на что-то гораздо более дорогое. Т.к. нужен только универсал, аналогов нет и понижать класс тоже не хочется. Скорее всего это будет б/у. Но менять пока не собираюсь. Приме 12й год - пока хорошо ездит.
Мне самому нравятся универсалы PRIMERA, - серьезно обдумывал поменять на Р 12, но характер работы не позволяет так сделать - не хочу работать на запчасти, - а старенький Р 10 пока достойно выдерживает недетские нагрузки и отрабатывает потраченные на него средства ....
pavlonas вне форума pavlonas    
ПАХА- Баламут
Откуда: Калининград; Авто: Примера11-12, Хитрый Т31 2.0 СVT
Старый #305   22.02.2011, 20:17
Сообщение от Alexandrowww Посмотреть сообщение
но характер работы не позволяет так сделать - не хочу работать на запчасти,
очень зря , Димыч, ты так говоришь , подвеска очень даже живучая ( сравниваю с Р11 дорестайл)
Клаббер-завсегдатай
Старый #306   23.02.2011, 05:22
Сообщение от pavlonas Посмотреть сообщение
очень зря , Димыч, ты так говоришь , подвеска очень даже живучая ( сравниваю с Р11 дорестайл)
Да я в принципе не спорю, - просто жалко будет Р12 по таким колдо...нам насиловать, - а кстати - Р 12 по сравнению с Р 10 как в обслуге - по цене?
Просто я не любитель на СТО тусоваться,а в сезон просто некогда...
VovaTuf вне форума VovaTuf    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Пушкино-Москва; Авто: Qashqai 2008 NaviPack 2.0 CVT 4wd; VW Passat B6 универсал 2.0tdi
Старый #307   23.02.2011, 10:06
Сообщение от Alexandrowww Посмотреть сообщение
Мне самому нравятся универсалы PRIMERA, - серьезно обдумывал поменять на Р12
P12 не полноценный универсал - крыша никакая - кому как, конечно, но мне не годится. Да и к тому времени как я соберусь машину менять они уже наверно совсем старенькими станут.
Клаббер-завсегдатай
Старый #308   23.02.2011, 16:28
Сообщение от VovaTuf Посмотреть сообщение
P12 не полноценный универсал - крыша никакая - кому как, конечно, но мне не годится. Да и к тому времени как я соберусь машину менять они уже наверно совсем старенькими станут.
У меня головная боль как перевозить 6 кв.генератор - в багажник Р10 не лезет, - поэтому нужен универсал только что-бы засунуть в него гену.
На года никогда не смотрю - смотрю состояние - т.к. для работы...
Наверное - может быть - поменял бы на Hatch, - только не уверен что гена туда войдет.
Bernter вне форума Bernter    
Начинающий клаббер
Старый #309   06.03.2011, 00:27
я когда слышу P12 универсал, так у меня тоже сразу впечатление, как спорт-универсал....т.е. ну как универсал её не используешь...
Андрей1972 вне форума Андрей1972    
Начинающий клаббер
Старый #310   10.04.2011, 20:49
потерял ключ от Примеры единственный с брелком...
как попасть в машину не знаю...
помогите
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera