|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 3081
04.04.2015, 23:36
|
|
Сообщение от Lonjeron
Красиво конечно, но в сколько-нибудь тяжелой ситуации Вы эту площадку можете просто не надеть.
|
Вот это ты зря так.
Идею удобства корзинного варианта я еще на первых встречах наших соклубней продвигал, несколько лет назад. И она работает на все 100.
Если ты перед возможной эксплуатацией не надел площадку, то уж это твои проблемы - ты морально не готов к мудолазанью. Так можно и колеса не травить заранее. Полный привод или понижайку тоже не включать. Забыть вырубить ЕСП. Ну и еще много чего. Все это ни коим образом не относиться в технике, а сугубо человеческий фактор, т.е. проблема прокладки ))))
Сообщение от Lonjeron
Это вариант не дня использования 2-3 раза в год
|
Вот как раз для него. Все сухо и не гниет, как это в случае постоянного монтажа.
Что касаемо грязи, то я банально цепи вожу в ведре, в котором их потом мою и там же смазываю. Машина при этом не страдает. Лебедку можно возить в корыте.
А сколько сгнило лебедей в бамперах и еще веселей, когда слышу: "Фигня, я ща лебеду размотаю и все вылезет", а потом"Мляха! Какого хрена ее заклинило? Че подшипники то развалились? Да трос то кевларовый, че он сгнил?... " Ну и так далее...
Лебеда в бампере на постоянке хороша там, где она может быть использована ежедневно. У нас на охотничьих буханках которые там живут так и есть.
Но для периодического использования постоянный вариант крепления - необоснованные понты.
|
|
# 3082
05.04.2015, 14:54
|
|
MrVebeR, Ссылочку к сожалению я не нашёл, но покупал вот здесь: http://poligonavto.com/ и называется он "фаркоп передний для Nissan Navara"
|
# 3083
10.04.2015, 11:19
|
|
Кто-выводил сапуны?куда с заднего моста?и есть ли комплекты в продаже?
|
|
|
# 3084
10.04.2015, 11:23
|
|
Zubnik, Я по раме, все в подкапотку.
|
|
|
# 3085
10.04.2015, 11:55
|
|
Они же и так в подкапотном?? Зачем их выводить. Высота самого низкого - 0,5 м - куда больше-то?
|
|
|
# 3086
10.04.2015, 12:38
|
|
Я задний редуктор затопил,когда лодку спускал..наверное больше было,не хочется повторения.слышал,что в бак можно вывести.
|
|
|
# 3087
10.04.2015, 12:40
|
|
Сообщение от Zubnik
Я задний редуктор затопил,когда лодку спускал..
|
Ни разу не было проблем, хотя слиплю регулярно летом. Порой заезжаю задом по шарик фаркопа. Масло все в нормальном рабочем состоянии. Сапуны не выводил.
|
|
# 3088
10.04.2015, 12:41
|
|
Волна по бампер была..
|
|
|
# 3089
10.04.2015, 13:19
|
|
Мясоед, иногда сапуны забиваются и заклинивают в открытом положении. У меня то же, один раз залило задний редуктор, пришлось менять.
Добавлено через 1 минуту
Yarilo, Сапун заднего редуктора расположен за левым задним колесом и закреплен вроде на кузове или раме.. Вообщем решил, что кашу маслом не испортишь.
Последний раз редактировалось pilsner, 10.04.2015 в 13:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3090
10.04.2015, 14:59
|
|
Сообщение от pilsner
Сапун заднего редуктора расположен за левым задним колесом и закреплен вроде на кузове или раме.. Вообщем решил, что кашу маслом не испортишь.
|
На раме, причём поверху. Видел в автовентури, кажись, комплекты для удлиннения, уже готовые, с креплениями.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|