|
|
|
Nissan-Американец - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации автомобилей Nissan американского производства. |
|
|
# 3081
24.03.2013, 11:15
|
|
Кир, да клемма тут не причем, я уже не только ее, я уже аккум-р поменяла, цоканье в салоне, все релюшки рабочие. причем месяц заводится с пол оборота, месяц с 10-го раза, от чего зависит не пойму.
тросик лючка бензобака никто случаем не менял, оборвало что ли его? илитам какая вообще схема?
|
|
|
# 3082
25.03.2013, 12:06
|
|
Сообщение от zinik12
Кир, да клемма тут не причем, я уже не только ее, я уже аккум-р поменяла, цоканье в салоне, все релюшки рабочие. причем месяц заводится с пол оборота, месяц с 10-го раза, от чего зависит не пойму.
тросик лючка бензобака никто случаем не менял, оборвало что ли его? илитам какая вообще схема?
|
Как вариант посмотри контакты на замке зажигания, может быть окисление какое, или плохой контакт проводов!
А по тросику, может просто замерз лючок?! )) так бывает!))
|
|
|
# 3083
25.03.2013, 14:00
|
|
Как вариант! спасибо!
|
|
|
# 3084
25.03.2013, 14:16
|
|
Сообщение от zinik12
Как вариант! спасибо!
|
Пока не за что!))))
|
|
|
# 3085
25.03.2013, 17:02
|
|
Сообщение от glasswolf
Слышь, "остроумие" ходячее)))) Клемму зажми на акуме грю!)))
|
Я вот тоже зажал клему......и вроде всё ок...
# 3086
25.03.2013, 18:45
|
|
Здравтвуйте! Прошу помочь информацией. Машина алима, 2004 г.в дв. VQ35. Проблема такая, менял свечи, снимал впуск коллектор, после как все поставил наместо загорелся чек. Ошибки - р1111 и р1136 (клапана газораспределения), после скидывания ошибки при первой заводке не появляются, и загорается чек на второй заводке. Может кто знает в чем может быть причина?
Масло новое, уровень норм. Клапана ввт почищены и проверены.
|
|
|
# 3088
26.03.2013, 09:42
|
|
итак произошла беда, большая или не нет не знаю. Собственно вот ситуация. Поставил машину в гараж, утром выгоняю а там масло накапало, причем так не плохо. Ну Проверил уровень в двигателе- нормальный от замены 4к мили назад не изменился. В коробке на холодную показало ниже середины -гдето четверть. На горячую там много. Расскажите как смотреть уровень масла в коробке. Накапанное масло было с оттенком красного как мне показалось, значит этот или коробка или гидроусилитель. Скажите что это может быть. Коробка переключает как и раньше без изменений
|
|
|
# 3089
26.03.2013, 10:06
|
|
TBOpec, небольшую потерю уровня по работе не будет заметно.
А проверять уровень в акпп так - греешь мотор до рабочей температуры, прогоняешь селектором несколько раз по передачам D\R, ставишь на P(N) и смотришь уровень, на щупе смотреть верхние метки (может быть написано "HOT" - горячий)
|
|
|
# 3090
26.03.2013, 10:13
|
|
Ну я по Hot и смотрел, на хорошо прогреттой (проехал от дома до работы) выше чем Hot мне кажется было, надо еще раз посмотреть. Да я понимаю что если там 9 литров в коробке, то 100грамм будет не заметно. Просто от чего это может быть и сколько какая поломка стоит. Может быть такое, что придется коробку снимать делать?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan-Американец
|
|
|