|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 3081
27.05.2014, 15:35
|
|
Бесполезное занятие.
Катайтесь и не волнуйтесь, пока не сломалось )))
Все будет хорошо.[/quote]
И Вам того же.
|
|
|
# 3082
27.05.2014, 22:07
|
|
точно!
катайтесь и не парьтесь....
только следите за уровнями ОЖ и масла ДВС.
|
# 3083
29.05.2014, 08:41
|
|
Сообщение от Поводырь
У меня тоже Пафик в поворотах хорош, но Мурано на двадцатых колесах существенно лучше!
|
вчера видел пат с областным номером на 20" колесах 295/45... )
|
|
|
# 3084
03.06.2014, 20:11
|
|
В продолжении моей истории получил сегодня акт. Теперь сижу думаю что делать. Есть у кого какие нибудь идеи?
|
|
|
# 3085
03.06.2014, 21:08
|
|
Мнение по документу у меня такое : сам не лазил, ничего не разбирал, обслуживал у дилера. В самом документе подтверждение " При визуальном осмотре изделий повреждений и следов вскрытия или нарушения конструктивных особенностей не обнаружено."
Значит случай гарантийный, сам владелец не мог вызвать завоздушивание системы.
ЗЫ :последнее Ваше сообщение в этой ветке http://www.club-nissan.ru/forums/sho...12#post2914712
как то пересекаются с темой ?
С чего всё всё-таки началось ?
|
|
|
# 3086
03.06.2014, 21:48
|
|
Сообщение от юрик+
С чего всё всё-таки началось ?
|
Как вариант не замерзало ли топливо, а потом по-быстрому в тепле отогрели и вроде все заработало?
|
|
|
# 3087
04.06.2014, 06:51
|
|
Нет. Это я тестировал автомобиль на хорошем участке трассы. Как я понял все уперлось в какой-то ограничитель, вот мне и было интересно. Фактически я такой скоростью ездить невозможно, да и для прохватов есть турбо жук. На нем гонять веселее (опять же в городе не гоняю, а по трассе нет возможностей).
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Поводырь
не замерзало ли топливо,
|
Нет топливо не замерзало, забрал детей из дворца спорта, поставил. С утра не завел. Ну а дальше были танцы с бубном прокачка грушей (топливо шло нормальное) и т.д.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от юрик+
не мог вызвать завоздушивание системы.
|
Мог мог, езда на пустом баке. Но не в мое случае, т.к. настоял при сдаче форсунок на тестирование о заборе топлива, в акте указано о наличии в баке не менее 70 литров.
Последний раз редактировалось dks1978, 04.06.2014 в 06:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3088
04.06.2014, 12:09
|
|
У меня как-то не укладывается в голове.
Ну езда на пустом баке, ну завоздушилась система, ну прокачали грушей (или еще чем еще).
И чего, из-за этого может быть "осушение гидрокомпенсатора форсунки" т.е. поломка? Или я не понимаю сути "осушения гидрокомпенсатора форсунки"?
|
|
|
# 3089
04.06.2014, 14:51
|
|
Я тоже не могу понять о чём тут спор. если машина на гарантии, то это чисто гарантийный случай и плевать на то, что там что то завоздушилось. Ведь вы же туда не лезли? Может я неправ? Может где действительно чёрным по белому написано, что категорически не допускается ездить до пустого бака. Если да, то так и говорите, что я не ездил до пустого бака. Чего вы с ними сюсюкаетесь. Пред.судебное письмо им в руки и всё. И намекните им на возмещение морального убытка и возмещение затрат за утерянную выгоду в связи с отсутствием автомобиля на котором Вы зарабатываете. Ну мало ли, такси или частный извоз.
# 3090
04.06.2014, 15:03
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
возмещение затрат за утерянную выгоду в связи с отсутствием автомобиля на котором Вы зарабатываете. Ну мало ли, такси или частный извоз.
|
После того, как Вы письменно это изложите, то увидите как изменится лицо Вашего менеджера, он расплывется в широкой улыбке, и с превеликой радостью пошлет Вас на три веселых буквы не стесняясь!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|