|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 3081
13.04.2012, 09:55
|
|
Сообщение от Godzillka69
Навеяло темами про муки с императорским ZD30
|
Судовой это или что за двигатель?
|
|
|
# 3082
13.04.2012, 09:58
|
|
2 Никола: Не понял, про что именно, а то я что писал, что то нет???
|
|
|
# 3083
13.04.2012, 10:12
|
|
Сообщение от 6a3
Судовой это или что за двигатель?
|
Конечно судовой...
|
# 3084
13.04.2012, 10:14
|
|
Еще и двухтактный
|
|
|
# 3085
14.04.2012, 00:16
|
|
Вот не знал куда - в рыбалку и охоту (для предупреждения) или в юмор - http://fish-book.ru/maslyanaya/ . Самое интересное - камменты.
Один из:
Не знаю как Танчик. но когда чудо-рыбки отведаеш опасно смеяться до истерики, а то напрягешся и не сможеш удержать в себе продукт пищеворения. Наша семья то же стала жертвой этой коварной чудо-рыбы, в том числе и котяра который носился по двору с диким ревом и глаза не были подернуты пеленой они вылазили из орбит, он полюбасу не мог понять что из него льется, очередь в уборную как при совке за колбасой. Хвала Богам, что я не участвовал в трапезе, у меня желудок и так слабоват а тут «природный пурген» по канализации бы виг собрали бы меня.
|
# 3086
14.04.2012, 00:37
|
|
Ну кто завтра оттестирует?
|
# 3087
14.04.2012, 00:41
|
|
Не юмор - http://www.youtube.com/watch?v=e0P4m...68FAAAAAAAABAA
Спокойствие мужика поразило. Я бы за эти 2 секунды столько слов успел-бы сказать...
Добавлено через 1 минуту
Ну, судя по камментам, тест может несколько затянуться... Тут главное понедельник не "зацепить".
Последний раз редактировалось nightshadow, 14.04.2012 в 00:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3088
14.04.2012, 00:45
|
|
Это не в юмор надо....
|
# 3089
14.04.2012, 01:17
|
|
Сообщение от nightshadow
Самое интересное - камменты.
|
Фигли камменты на форуме - все гораздо интереснее)))))))))))))) Я вчера товарищу порекомендовал купить масляной горячего копчения, а он по рыбе любит выступить)))) На сегодня все встречи аннулированы
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 3090
14.04.2012, 01:38
|
|
Сообщение от Godzillka69
Фигли камменты на форуме - все гораздо интереснее)))))))))))))) Я вчера товарищу порекомендовал купить масляной горячего копчения, а он по рыбе любит выступить)))) На сегодня все встречи аннулированы
|
Злые вы... Выступил он, думаю, на бис.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|