![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 3071
29.12.2015, 13:13
|
|
Сообщение от Serge
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) По-моему в отличном состоянии. Вот только кажется будто пластик в середине руля
|
Пластик это не повод покупать или непокупать данное авто.
А вот смена дизельного движка на бензин, это надо посмотреть.
Пробег видимо после свапа указан.
Сообщение от Serge
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) https://www.avito.ru/irkutsk/avtomob...2003_704956299
|
Вот это ещё интереснее вариант. Цена слегка покусывает. Тоже свап.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Serge
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) после капиталки пробег 43 тыс
|
Пока небыло отчётов что после капиталки ЗД прошёл больше. Хотя, что под этим подразумевать.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 29.12.2015 в 13:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3072
29.12.2015, 14:59
|
|
Сообщение от AD Patrol
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Пластик это не повод покупать или непокупать данное авто.
А вот смена дизельного движка на бензин, это надо посмотреть.
Пробег видимо после свапа указан.
|
Про пластик я сначала подумал, что там подушка стреляла, но ведь на 60-ых подушек то нет. А двигатель я думал бензин на бензин меняли. Не встречал никогда на дизельных надписи на кузове Full Injection, только на бензинках. В общем не рассматриваю его.
Сообщение от AD Patrol
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Сообщение от Serge Посмотреть сообщение
после капиталки пробег 43 тыс
Пока небыло отчётов что после капиталки ЗД прошёл больше. Хотя, что под этим подразумевать.
|
Там капиталили досконально, на форуме эту машину уже обсуждали и много фотографий выкладывали http://www.club-nissan.ru/forums/sho...53036&page=843
|
|
|
# 3073
29.12.2015, 17:03
|
|
Сообщение от Serge
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) бензин на бензин меняли.
|
Предположительно с какого движка, что там мощность как у РД? Может и не меняли, а доки неродные. Незнаю, лучше ли это?
|
|
# 3074
30.12.2015, 09:27
|
|
Сообщение от Serge
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Спасибо за советы! В таком случае срочно ищу клаббера из Тулы или окрестностей, чтобы мог произвести детальный осмотр данной машины. С меня причитается! ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
Стучись к Aleksey_Tula, у него и сервис и движки патрулячьи делает. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
Глянет как надо. Я могу тока сверху поглядеть, других возможностей нету пока...
|
|
|
# 3075
30.12.2015, 10:19
|
|
|
|
|
# 3076
30.12.2015, 22:42
|
|
Хороший вариант и ценник адекват с учетом цены тд42т+работа.А еще там лифт и много других ништяков.
Особенно пороги и фаркоп.
Спроси у продавца про вакуумник,если на генераторе,то переделка с 24в-нормально,а если его там нет,то это вообще двиг новье и с лучшими параметрами. Такой отдельно стоит счас 350 тыр.Если еще посчитать лифт,фрнари задние.пороги и.т.д,то реально нормальный вариант.Спроси причину продажи. Я бы задумался именно об этом варианте.
|
# 3077
03.01.2016, 22:57
|
|
|
|
|
# 3078
03.01.2016, 23:43
|
|
Машина пижонская, по грязи скорее всего не ездила. Пробег похоже реальный указан.
Смотреть внимательно двигун, или брать под свап.
|
|
# 3079
04.01.2016, 00:03
|
|
Чо там смотреть, в двигуне то? Он на грани, 100%, при таком пробеге и годах. Судя по фото машина норм.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|