|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 3071
23.05.2014, 17:55
|
|
|
|
|
# 3072
24.05.2014, 08:55
|
|
Сообщение от perezzz
а в 2.5 как обстоят дела с этими вещами?
|
И как обстоят дела с электроникой на турбинах?
|
|
|
# 3073
24.05.2014, 22:01
|
|
Сообщение от v-s
в поворотах нормально идет.
|
Это смотря с чем сравнивать! У меня тоже Пафик в поворотах хорош, но Мурано на двадцатых колесах существенно лучше!
|
|
|
# 3074
25.05.2014, 11:43
|
|
Сообщение от dks1978
место под капотом больше чем в ФХсе.
|
Там не в наличии места смысл, а в конструктиве....
|
# 3075
26.05.2014, 11:56
|
|
Сообщение от Mixxxa
Мотор новый, реально новый. Машин с ним мало. А сейчас его только на финики эти ставят. Больше никуда.
|
Вообще-то Рено делал его в первую очередь под свои машины, например Лагуна купе. А первое упоминание о нём я встречал на их концепте Колеос в начале 2000-х. Я полагаю, что Рено с Ниссаном разделили зоны ответственности по моторам. Рено сосредоточилась на дизелях, а Ниссан на бензиновых. Ну и у Мерса будут покупать ещё и те, и другие.
Что интересно, мотор на моём Пате масло, залитое с завода, подъедал. А то, что льют на ТО ОД (5W30DPF), не ест. Пробег - 72 тыс. км. Вчера был в Автомире на Ярославке, интересовался их статистикой. Говорят, что нет проблем с этим мотором.
|
|
|
# 3076
27.05.2014, 10:01
|
|
Правильнее было бы сказать, что проблем нет в гарантийный период.
Впрочем, отсутствие проблем до 100 тыков - тоже важный показатель.
|
|
|
# 3077
27.05.2014, 10:23
|
|
Сообщение от Павел Т
Увидели первый убитый мотор 3.0
|
Это Вы именно тут первый увидели. Точнее тут впервые за все время об этом написали. А их убитых трешек то не мало.
Добавлено через 53 секунды
Сообщение от ksa68
А первое упоминание о нём я встречал на их концепте Колеос в начале 2000-х.
|
Серийно пошел на Лагуны с 2009г.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Daneel
Правильнее было бы сказать, что проблем нет в гарантийный период.
|
Это заблуждение, т.к. они есть.
Просто у многих владельцев трешек такое отношение к ним, как у владельцев БМВ. Все им должны поклоняться и завиовать. )))))
А ведь БМВ то тоже хлам еще тот сейчас. Но об этом не говорят )))
Последний раз редактировалось Мясоед, 27.05.2014 в 10:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3078
27.05.2014, 10:34
|
|
Сообщение от Мясоед
А ведь БМВ то тоже хлам еще тот сейчас. Но об этом не говорят
|
Говорят еще как
Лично ссылки постил
|
|
|
# 3079
27.05.2014, 13:50
|
|
Мясоед, Просто у многих владельцев трешек такое отношение к ним, как у владельцев БМВ. Все им должны поклоняться и завиовать. )))))
И что действительно многие? Двух знаю - обычные ребята.У Вас наверное поток горделивых трешников на сервисе?И у всех проблемы с мотором.
Дайте статистику, тогда посмотрим.Просто её нет, а есть обычная болтовня.Своё го-но - малина.ОД конечно скажет - супер мотор, быстрее покупайте у нас машину.И никакой статистики, просто болтовня.
|
|
|
# 3080
27.05.2014, 13:57
|
|
Сообщение от Павел Т
У Вас наверное поток горделивых трешников на сервисе?И у всех проблемы с мотором.
|
Увы, информация у меня от "коллег по цеху" из разных регионов РФ и даже зарубежья.
Сообщение от Павел Т
Дайте статистику, тогда посмотрим.
|
Много впорных вопросов, результат по которым я предсказывал годами ранее, выводили ветки форума в прения и далее с приходом определенных участников в пустой флуд. А в результате все сбывалось.
По трехе все тоже самое. Не хочу. Вот банально не хочу, чтобы в очередной раз мне пытались парировать нелепыми фразами, а я в сво очередь должен все мативировать доказательствами, тратить на это свое время. Бесполезное занятие.
Катайтесь и не волнуйтесь, пока не сломалось )))
Все будет хорошо.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|