|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 3061
15.09.2015, 07:53
|
|
mad nut, дюратрак крутая конечно резина, но ценник конь!
|
|
|
# 3062
15.09.2015, 09:04
|
|
вот, например, результаты тестов:
http://colesa.ru/news/13621
там и мишлен лат тур, и конти лх - никаких минусов у конти нет, только управляемость лучше, что соответствует моим ощущениям, и торможение.
плюс, по моим же ощущениям, в грязи конти заметно лучше.
Последний раз редактировалось v-s, 15.09.2015 в 09:23.
|
|
|
# 3063
15.09.2015, 09:17
|
|
Не,я не переубежусь. Встречаемся и тестим
Я до пафика ездил на кашкае, и ща в семье есть кашкай - т.е. Есть с чем сравнить прежние ощущения. Так после пересадки на бегемота была пара ситуаций когда пришлось оттормажираться - на трассе как на пластелине - тормоз жмешь - машина едет дальше. И в дождь - как будто она даже еще лучше поехала после того как колеса заблокировались.
После смены на мишку - сухой асфальт стал лучше, дождь - даже сравнивать нечего.
Единственное, когда понравился конти - в районе около 0 вых температур.
Я допускаю, что мог быть косяк косяк с конкретной партией, но скорее всего просто люди привыкают к манере езды и не подозревают, что может быть лучше.
|
|
|
# 3064
15.09.2015, 10:06
|
|
SIDrs,
С учетом нынешних цен не так и дорого, а в некоторых размерах цена не выше конкурентов
|
|
|
# 3065
15.09.2015, 10:24
|
|
Сообщение от GOGUS
мог быть косяк косяк с конкретной партией, но скорее всего просто люди привыкают к манере езды и не подозревают, что может быть лучше.
|
поскольку у меня одновременно два авто - с конти и мишлен - я мог бы заметить колоссальную разницу ;)
но, может, я такой нечувствительный, что не просто не замечаю волшебных свойств мишлена - значит, для меня их как бы и нет.
ну и в любом случае - покупать ат для езды по авфальту - непонятно, зачем.
|
|
|
# 3066
15.09.2015, 10:31
|
|
Сообщение от GOGUS
После смены на мишку - сухой асфальт стал лучше, дождь - даже сравнивать нечего.
|
Я тоже именно из-за этих показателей летом предпочитаю только мишлен. Из 19 лет стажа вождения, 14 лет летом только на мишлене и менять свои убеждения не планирую. Вот для зимы пока ещё ни как для себя окончательного выбора не могу сделать, но для лета сделал.
# 3067
15.09.2015, 10:36
|
|
вы, ребята, извините, но меня весной на шиномонтаже один работник уверял тоже, что только мишлен, независимо от модели! ;)
|
|
|
# 3068
15.09.2015, 10:38
|
|
v-s,
Надо было дописать - для асфальтного покрытия. Так будет правильнее.
# 3069
15.09.2015, 10:52
|
|
Но в любом случае если соит вопрос по замене конти - брать такой же смысла нет. Не охота мишку - посмотрите бридж дуеллер шп спорт - говоорят очень прочные. Я на прочность не проверял но по асфальту отлично, посмотрите ёоку, кстати у того же мишки в нашем размере какая то спортивка есть еще.
Вобщем есть из чего выбрать.
|
|
|
# 3070
15.09.2015, 11:15
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
v-s,
Надо было дописать - для асфальтного покрытия. Так будет правильнее.
|
это про слова шиномонтажника? так это путь он договаривает, хотя он, неверное, считает что по любому. я так не согласен.
вот у меня товарищ есть - гоняет просто опасно, но главным критерием при выборе резины считает - тишину!
я как-то проехал на шинах, которые он очень хвалил - мне не понравилось, особенно в части управляемости.
о чем это говорит, кроме того, что могут разные критерии выбора?
полагаю о том, что шины известных производителей в основном в любом случае удовлетворяют требованиям безопасности и достаточны, так что особенно сильно мучиться при выборе не обязательно ;)
а конти, к сожалению, взять нельзя - нет нашего размера (по крайней мере на 18") в москве.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|