|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

11.08.2013, 19:10

|  |  
	| Я тоже просек, что иногда на горячем, он, зачем то, газует сильнее на холостых. На холоде понятно он греется и до 1800 бывает газанет. 
				__________________Я Роман5000!!!
 |  
| 

|  |      | 

11.08.2013, 19:14

|  |  
	| отрегулировать можно надо крышку отвернуть развернуть подключить и регулируй на сколько я понял , зазор я посмотрю и отпишу  

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 and494, спасибо, Андрей. Это более чем достаточно на данном этапе
  Минус в том, что датчик положения педали находится в крышке и регулировать нельзя в рабочем положении. Но ничего, думаю, нее сложно будет выставить правильно
   Кстати, у тебя какой зазор по умолчанию заслонки стоит ? Хотя бы прим пимерно ? У меня по центру около 1,5-2 мм...я уже давно пытаюсь разобраться с проблемой отсутствия прогревочных и пришёл к выводу, что у меня ЭБУ не управляет заслоной. Ибо при включении кондея или повороте руля никаких изменений на тахометре не наблюдается, хотя обороты должны увеличиться чуть-чуть. Ну и при прогреве мотора до 95-98 градусов ХХ поднимается с 700 до 800-850..
 |  |  
| 

|  |      | 

11.08.2013, 21:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от lial
 а смысл |  Смысл в лучшей циркуляции охлаждайки чтобы локальных закипаний небыло. + вентилятор быстрее. И масло жидкое чтобы клин надёжнее сохраняло.

|  |      | 

12.08.2013, 03:49

|  |  
	| Ну на холодную оно и понятно прогревочные тут без вопросов.
 В качестве глюка кратковременного так и бывает 1000 - 1200

Но вот, чтобы постоянно 900 держал это просто раньше не сталкивался... Вот и удивился... Сейчас за бортом +18 прогретый стабильно держит 650-700...
 А то было в жару за 30 по пробкам. Но просто как-то не комфортно стоишь на Дшке, а обороты 900... За АКПП боязно.

|  |      | 

12.08.2013, 04:41

|  |  
	| lial, ....и даже не думай в Нейтраль перепрыгивать....и для Акпп и гидрача масел активнее циркулируеть при 900....все ОК. 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

12.08.2013, 06:11

|  |  
	| Это то да... но вот как там фрикционы... почти что старт с двух педалей... Кстати разницы нет особой на Д стоять или на нейтраль скинуть обороты незначительно изменяются у него.

|  |      | 

12.08.2013, 10:53

|  |  
	| Еще раз - не парься, до 900 об/мин при жаре - норм при повышении температуры ОЖ выше 95 градусов! Много раз у себя такое наблюдал и стоит выехать на трассу, прохватить под сотню пару-тройку минут, как обороты обратно к 700 возвращаются  
				__________________Куплю штатные ксеноновые фары на Y61 дорест и запчасти от них.
 +
 Приму в дар или за пиво - ручные хабы в любом состоянии и запчасти от них.
 |  
| 

|  |      | 

12.08.2013, 13:47

|  |  
	| ОК больше не буду   

|  |      | 

24.08.2013, 13:08

|  |  
	| Спрошу здесь. ТВ48, уходит антифриз, где-то литр на 200 км. Изменений в работе ДВС нет, сухой. Выхлоп не белый и не сладкий. Как я понимаю осталось проверить масло. Как определить антифриз в масле? Может ещё мнения? |  
| 

|  |      | 

24.08.2013, 13:18

|  |  
	| Маслоо будет на вид чмошное, суспензией и цвет другой. Даже на щупе видно.Может парить на стыках шлангов, когда на холодную не течет, а на горячем чуть парит. Может тупо выкипать. Правда литр это много.

__________________Я Роман5000!!!
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |