Анатолич, обрати внимание на ролике с уазиком, на 1мин и далее левое переднее колесо ударяется о край ямы и смотри на руль. Этот уазик для покатушек, не жилец он. Котлета прослужит дольше.
Еще один. Конечно такие самоделки не конкуренты патрола, авто под охоту/рыбалку. Но и патрол с большими колесами не конкурент им.
Последний раз редактировалось Olegtal, 07.03.2016 в 20:08.
Olegtal, видел его. Прикольно сделано. Причем, мотор точно родной, мосты, походу, тоже..Интересно, какие там пары стоят...блокировок нет точно межколесных..
Olegtal, криминального ничего не увидел..
Котлета построена на другом шасси полностью, я так понял. А тут взяли Патриот и прикрутили к нему мосты с огромными колесами..такое ощущение, что он развалится вот-вот..
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Pavlik_469
видно что стоят порталы
на ютубе в коментах автор пишет что стоят лапландеры = блокировки есть
ага, "лапы" стоят..сначала, из-за размера колес, не заметил..
вот только если включить блокировки, мотору будет оооочень грустно, походу..QD хотя бы туда запихать.
Последний раз редактировалось Анатолич, 08.03.2016 в 06:56.
Причина: Добавлено сообщение
VerTer, не, я не то, не се ))) Сегодня 200-го выдергивал..закопался, болезный...тяжко выходил, сцуко. 100-ка намного легче выскакивает..
Так что и на 33 можно кое-чего ))
А ты проезжаешь там, где 100 и 200 сидят? На 33" то шоссейке?)))
Рядом с моим пузотером частенько ржм паркуется, у него такие смешные свесы, особенно спереди. Оторвется бампер в первой канаве.