|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

21.01.2014, 14:24

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 21.01.2014 в 14:52.
 |  
| 

|  |      | 

21.01.2014, 14:28

|  |  
	| kolyasik,  
не прибедняйся, Коля, знаешь же что поможем   

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

21.01.2014, 14:30

|  |  
	| Залил салярку  по евро за литр до -32, сейчас буду смотреть. На поганенькой Лукойловской в -17 - уже дергается. Странно, что у вас с такими холодами  подобной нет или есть? Вообще смотрю всегда производителя топлива...
 |  
| 

|  |      | 

21.01.2014, 14:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 что поможем |  На том и стоим. 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

21.01.2014, 14:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vrubel
 Странно, что у вас с такими холодами подобной нет или есть? |  Есть. Типа есть.."грелки" все ставят и гаражи юзают..

|  
| 

|  |      | 

21.01.2014, 14:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vrubel
  нет или есть |  Она вроде как есть(по докам...),но её нет по реальному темперу применения.... 
 |  
| 

|  |      | 

21.01.2014, 14:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VerTer
 Лью круглый год летнюю солярку. |  Ну обычный смертный на такую зимой только нарваться может. Если катать по територрии Украины, то зимой гарантированно можно заправляться Шеловской и ОККО. Остальные ковырнадцать брендов можно смело проезжать. |  
| 

|  |      | 

21.01.2014, 14:37

|  |  
	| вчера заливал канистру соляры для пушки тепловой. Ночью будет -20, псомотрим, что с ней станет.. 

|  
| 

|  |      | 

21.01.2014, 14:39

|  |  
	| Vrubel, Дэн, в Раше дурдом вообще...В европейской части многие ценят Лукойл. Топливо одно из самых качественных. У нас же под этой маркой льют дерьмо, которое повышает расход мотора на 10-15%+заставляет делать ТО чаще...

|  
| 

|  |      | 

21.01.2014, 14:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Она вроде как есть(по докам...),но её нет по реальному темперу применения.... |  У нас вроде по сертификатам с Латвии везут какойто ви-пауэр, не должны врать, до -25 народ ездил нормально. Жду... ради интереса на Патруле в мороз ездить буду. ))) Летом она тянет хорошо, от нее странный звук на полном газу интересно в ЕГТ глянуть. 
Цена только не понятная. Литр обычной стоит от 9.2 грн, эта по 13 грн(курс умножай на 4 в рубли)
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 В европейской части многие ценят Лукойл. Топливо одно из самых качественных. У нас же под этой маркой льют дерьмо, которое повышает расход мотора на 10-15%+заставляет делать ТО чаще... |  У нас тоже. Причем украинский еще на заправках бадяжит. Я ТНВД сменил и сказал мне с Лукойлом не по пути. Товарищь на Шеле заправляется ни разу с 2008 года не замерз и никаких подогревателей , а у меня их 3 шт уже. И в -18 колом...			 Последний раз редактировалось Vrubel, 21.01.2014 в 14:48.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |