|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 291
30.01.2014, 10:18
|
|
Спасибо !
Вчера на работе загнал машину в рем.зону и решил разобраться , что к чему. Прогрел хорошо двигатель , включил вентилятор печки на полную и в реальности получается , что обратка печки , левый патрубок , а не правый как на картинки, для себя я убедился , что подключил правильно. На вопрос " почему я использовал именно такую схему, а именно : обратка печки- вход, верхний патрубок радиатора - выход" отвечу просто, у меня на блоке нет сливной пробки !!! по крайней мере ее нет в том месте где указывает мануал, последний осмотр на предмет наличия сливной пробки или хоть что то похожее на нее был при замене термостата на прошлой неделе.
Сам котел у меня прикручен к лонжерону , ниже уже некуда.
|
|
|
# 292
30.01.2014, 13:18
|
|
Сообщение от Сергофан
у меня на блоке нет сливной пробки !!!
|
То же долго искал пробку, думал нет ее. Короче снял защитный кожух выпускного коллектора и нашел. Кстати теперь очень хорошо сливать антифриз и промывать систему охлаждения. Серег, если надо сфоткаю место расположения пробки.
|
# 293
30.01.2014, 15:55
|
|
Буду благодарен !
|
|
|
# 294
31.01.2014, 09:12
|
|
Сергей, вспомнил , что выкладывал фото, кроме того я и масло подогреваю при заводке-посмотри последние фото , с не прогретом маслом стартер крутит слабовато, он у мне давно тупит, летом разберу , посты # 169, 170 http://www.club-nissan.ru/forums/sho...=89883&page=17
|
# 295
31.01.2014, 15:32
|
|
Толян, спасибо ! все понял, будем искать.
|
|
|
# 296
04.02.2014, 13:06
|
|
|
# 297
06.02.2014, 21:20
|
|
Сообщение от Толикан
О электро подогревателях
|
Ну..у когого свой дом-намана.А как быть ,скажем,жителю микрорайона к примеру ...
- Я не уговариваю тебя, Амвросий, - пищал Фока. - Дома можно поужинать.
- Слуга покорный, - трубил Амвросий, - представляю себе твою жену, пытающуюся соорудить в кастрюльке в общей кухне дома порционные судачки а натюрель!(с)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|