|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 291
19.03.2013, 11:02
|
|
Сообщение от 100nx
Djuser111, брехня и предубеждения Они вообще на сервисах не бывают окромя ТО, просто твоим знакомым сервисменам неохота потом на оппозите свечи менять )))
|
Все может быть. Но машинку всегда стараюсь чинить сам
|
|
|
# 292
24.03.2013, 02:00
|
|
Сообщение от vitalliy
mrDuke, Обсуждение Альмеры есть в общем разделе Альмер. Сплошная компиляция - склейка разных авто, а салон вообще чуть ли не Логана.
|
Внешне - Форд Фокус 3, внутренне - даже не знаю, что сказать.
|
|
|
# 293
24.03.2013, 02:25
|
|
Президент РФ, Вроде в 16-х ссылку на тест драйв выкладывал. Там все расставлено по местам: салон, двигатель, коробка и подвеска от Логана, который как бы свернули...
http://video.sibnet.ru/video1053213-...NISSAN_ALMERA/
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 294
24.03.2013, 02:42
|
|
Сообщение от vitalliy
http://video.sibnet.ru/video1053213-...NISSAN_ALMERA/
|
Да не стоит эта машина таких денег.....красная цена 200, ито потому что новая.
|
|
|
# 295
24.03.2013, 02:55
|
|
Tatir, Это всего лишь рестайловый Логан... Для Логана это неплохо, а для Ниссан это шаг назад.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 296
24.03.2013, 03:12
|
|
|
|
|
# 297
24.03.2013, 03:21
|
|
Сообщение от Djuser111
Ох виталий, вспомнил сегодня про привод то и весь под впечатлением, ехал сегодня по м2 и тачка себя оправдывает на 300%,ей пофиг еду я 150 по снегу или по асфальту, так дико после альки где швыряло всегда после 90 когда из колеи на снег выскакивал для обгона фур. Кстати к теще заехал в снег по полные колеса, лишь резина сверху видна, дисков нет, я влюбился в полный привод.
|
Ну вроде как на полном приводе шансов улететь в кувейт ровно столько же как и на переднем, даже ещё опаснее т.к снос не чувствется, вроде как идеал для этого задний привод. Полный харош когда застрянешь где нидь, в сугроб парковаться Или я не прав? поправте меня.
|
|
|
# 298
24.03.2013, 03:48
|
|
Сообщение от Djuser111
так дико после альки где швыряло всегда после 90 когда из колеи на снег выскакивал для обгона фур.
|
Ну Альмера не очень хорошо себя ведет - согласен. Там где на Гольф-2 ехал до 120, на Альмере и 70-90 с трудом...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tatir
на полном приводе шансов улететь в кувейт ровно столько же как и на переднем,
|
Больше. Но это относится только к критическим ситуациям.
Последний раз редактировалось vitalliy, 24.03.2013 в 03:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 299
24.03.2013, 04:38
|
|
Сообщение от Tatir
Ну вроде как на полном приводе шансов улететь в кувейт ровно столько же как и на переднем, даже ещё опаснее т.к снос не чувствется, вроде как идеал для этого задний привод. Полный харош когда застрянешь где нидь, в сугроб парковаться Или я не прав? поправте меня.
|
Не знаю как по науке, но на полном приводе с кучей электроники в виде абс, есп, апс, и т. д. машина намного устойчивее на отвратительной дороге, я сегодня обгонял целые колонны по снегу на скорости до 150, мало кто решался, если бы я хоть немного почувствовал что машина не держит дорогу то и плелся бы в колонне, рисковать нужно с умом.
|
|
|
# 300
24.03.2013, 08:47
|
|
Сообщение от Djuser111
но на полном приводе с кучей электроники в виде абс, есп, апс, и т. д. машина намного устойчивее на отвратительной дороге,
|
Зато если уж со всей этой электроникой "понесет" - это уже воопче полный "ахтунг"... Люди сильно привыкают к работе всей этой умной начинки, забывая про пределы её возможностей (а законы физики между тем пока никто не отменял). На той неделе видел - ну как можно перевернуть на ровной пустой дороге последний XC70?! Я ездил на таком - на 100 руль резко лево\право - и тачко сразу же теряет скорость, моментальная компенсация сноса и тэдэ. Даже занос толковый устроить не смог... ))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|