|
|
|
Покатушки патрульных - Патрульные поездки в грязи и дали. |
|
|
# 291
28.05.2009, 15:31
|
|
Ну там г-а нет ,одни камни,песок и немного болота . и еще надо к пограничникам за пропуском обратиться.Поговори с Михаилом(Субурбан)он в прошлом году ездил, в журнале полный привод отчет был прошлой осенью.Вот еще почитай http://forum.35inch.ru/index.php?showtopic=85
|
|
|
# 292
28.05.2009, 17:19
|
|
Валерий, а вот вы, как знаток Кольского, скажите: много там, на Рыбачьем бродов с соленой водой?
|
# 293
28.05.2009, 17:44
|
|
Не считал
Но если серьезно, то в глубине полуострова какая соленая вода,там же озера и ручьи пресные после зимы,ну и если есть соленая вода то только на побережье, где во время прилива чего -нибудь заходит с моря и остается,Но это мои рассуждения не более того ,просто действительно мне трудно ответить на этот вопрос,как то не задумывался.Спрошу у друзей ,позже отвечу
Миша(Субурбан) ты в прошлом году катался на рыбачьем,чего сможешь сказать?
Антон,а встречный вопрос ,зачем тебе это надо знать?
|
|
|
# 294
28.05.2009, 20:50
|
|
Сообщение от jvr
ИМХО .Как предложение едьте по маршруту через кольский, а возвращайтесь через финку и костомукшу
|
Приветик!
От Кочкомы, что на мурманке, первые 60 км дорога дрянь, а дальше нормальная. От Кочкомы до Костомукши 200км, от Костомукши до гос. границы 35км. А дальше пойдете по нормальной дороге.
Милости просим на пиво
Если необходимо то организую ночовку, дачка в 10км от города в лесу.
Корень.
|
|
|
# 295
28.05.2009, 21:02
|
|
Сообщение от tobasCo
мы с дефендыром собираемся в июле на Нордкап (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...BA%D0%B0%D0%BF) прокатица через кольский, карелию. мир посомтреть. трески половить. план - 2я и 3я неделя июля. если найдуца еще желающие будет веселее. а местом встречи определить к слову сказать Бесов нос, оттуда и стартануть
|
Уже который год мечтаю о поездке на Нордкап... Авторушники уже давно туда маршрут проложили... Судя по фоткам, Рыбачий это детский лепет с теми видами, которые открываются в фьордах Норвегии. Но на Рыбачий хочу съездить не меньше, чем на Нордкап :о))))
ЗЫ вот же, блин... как успеть везде побывать? :о)))))
ЗЫЫ надеюсь фотографий много сделаете! :-)) И будет интересно узнать все нюансы: визы, маршрут и т.д. Может все таки получится когда-нибудь и у меня съездить. :-)
|
|
|
# 296
28.05.2009, 23:13
|
|
Антон,а встречный вопрос ,зачем тебе это надо знать?
|
Дык я ж туда летом еду! Вот... Ну, просто интересно. Стремно как-то машину в рассоре купать. Или ничего страшного? О "коктейлях нужкова" можете не говорить, т. к. у меня машина зимой почти не ездит, а если и ездит, то только за городом.:-)
Рыбачий это детский лепет с теми видами, которые открываются в фьордах Норвегии.
|
Виды - это ладно, а вот заброшенные военные гарнизоны и прочие индустриальные пейзажи... Такого в Норвении, наверняка, нет.
|
# 297
29.05.2009, 09:05
|
|
Вот... Ну, просто интересно. Стремно как-то машину в рассоре купать. Или ничего страшного?
|
Если и поймаешь соленой воды,то пока с рыбачего будешь выезжать столько будет пресных луж,что все отмоется.Да и вообще если будет дожливое лето,то естественно все смоеться
Виды - это ладно, а вот заброшенные военные гарнизоны и прочие индустриальные пейзажи... Такого в Норвении, наверняка, нет
|
Согласен с Антоном.Нордкап это цивилизованная площадка на мысу,как примерно в северной франции кафешки на мысу чтобы англию посмотреть(был,ел,запивал вином),сидишь ешь устриц,запиваещь вином за двойным защищенным стеклом и думаешь ,а вот там англия елки палки .
А на нордкапе только думаешь, а вот там северный полюс,тепло комфортно и вкусно,но драйва никакого Конечно норвежские фиорды это красиво,но это совершенно разные красоты по сравнению с рыбачим и так говорить что рядом не стояло не надо,это просто разные вещи.
|
|
|
# 298
29.05.2009, 10:06
|
|
Если и поймаешь соленой воды,то пока с рыбачего будешь выезжать столько будет пресных луж,что все отмоется.
|
И в полостях тоже?
Ну а че, желающих присоединиться нет? Опять нам в-одиночку?:-) Так не слабО - это мы знаем. Но с компашкой веселее.:-)
|
# 299
29.05.2009, 10:31
|
|
1.Антон ты сроки обозначь поездки,тогда я думаю кто нибудь и откликнится.Я думаю, надо уже перебраться с этой информацией отдельно или перекинуть последние посты в планирование поездок(отдельно есть тема).
а может вобще сделать тему "кто на кольский летом и когда"
2.Насчет внутренних полостей не могу сказать точно,но если лето будет дождливое, то точно все промоет лужами с песком.В Москву вернешься все равно отмываться будешь, тогда все и почистишь.Я лично так делаю летом,зимой стараюсб от соли мыться после каждой поездки.
И еще Баренцово море не такое соленое ,оно только холодное круглый год
Последний раз редактировалось jvr, 29.05.2009 в 10:44.
|
|
|
# 300
29.05.2009, 10:41
|
|
готовы присоединица к рыбачему. норкап не есть самоцель. думаю за две недели и туда доедем. вопрос чисел. расчитываем на июль
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Покатушки патрульных
|
|
|