|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 291
28.02.2010, 22:45
|
|
Сообщение от Данчик79
И порядка 30000 т.р если купить только оптику и лампы, блоки свои примострячить
|
Фара продаётся целиком! Вместе с оптикой и блоком розжига, Сама фара вообще-то неразборная, даже при поломке моторчика автокорректора меняется вся фара. Возможно что в комплекте идут и лампы, но тут могу ошибаться.
Последний раз редактировалось Fenix747, 28.02.2010 в 23:07.
Причина: Дополнил информацию
|
|
|
# 292
05.03.2010, 11:38
|
|
Флуд по фарам и действиям ГИБДД уехал в ветку флуда.
|
|
|
# 293
07.03.2010, 22:59
|
|
Уважаемы господа! Подскажите как снять ксенон! В цоколь от нештатного ксенона теперь не входят лампы H4. Куда офицалы при установке дели цоколь(штатный) или я чего-то не понимаю помогите! Под цокалем имею ввиду отверстие в фаре куда лампа встает.
|
# 294
07.03.2010, 23:28
|
|
для т31 вы вытащили колбу, а теперь надо сжать усики пружины и вытащить держатель ксенона. Господа подскажите а к Галогену идет специальный кабель с разьемом под лампу H4? У меня после снятия ксенона кабеля нет или я не то ишу
|
|
|
# 295
08.03.2010, 06:27
|
|
К галогену идет специальный кабель он в комлекте с ксеноном продается, и заканчивается он вилкой которая вставляется в штатный цоколь H4
Подскажите, пожалуйста, где именно у Т31 на фарах расположены метки HCR (DCR)?
Уважаемые коолеги узнал у офицалов что при установКе мне ксенона они вырезали крепление лампы H4 и поставили под ксенон. Что теперь делать как вернуть обратно крышки фары отдельно не продается. а фарка стоит одна 12000 у кого какие иди
Последний раз редактировалось Fenix747, 08.03.2010 в 14:55.
|
|
|
# 296
08.03.2010, 14:48
|
|
Сообщение от kolyamoreman
у кого какие иди
|
ты бы фотку скинул и идея появилась бы
тему походу нада переименовывать в "Установка и снятие нештатного ксенона"
|
# 298
08.03.2010, 16:46
|
|
Так на фотках фара со штатным ксеноном а у меня без. И эти лиходеи сами признались что штатнуй цокаль H4 они вырезали и вставили под ксенон он совсем другой (фотку завтра скину) и теперь уроды издеваются мол можно резиночкой обернуть и вставить но влагу будет пропускать
|
# 299
09.03.2010, 11:12
|
|
Сегодня звонил на сервис (У-сервис) по поводу замены биксенона- на галоген
обявили цену работы 2940руб плюс замена резинок каждая по 500 но по записи т к нет на складе -вот бизнес !!!
Господа кто-то может подсказать или сфоткать куда идет кабель на фишку H4, я нашел похожый но он идет не на ксеон
|
|
|
# 300
09.03.2010, 11:14
|
|
kolyamoreman
Обозначение у галогеновой фары нах-ся там же . Я бы на вашем месте ехал
и устраивал бы им разнос, они вам фару испоганили и еще ухмыляются.
При установки ксенона в галогеновую фару, ничего резать не надо.Покупается к-т ксенона с цоколем H 4, вынимаются галогенки и вставляются ксен-е лампочки и закрепляются блоки розжига, где-нибудь в моторном отсеке.
Я думаю,что вам поставили ксенон как говорится" из того что было ", а именно под другой цоколь , не H4
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|