|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 291
02.09.2013, 15:42
|
|
на нисцане ПТФки хоть недорогие, я на хондах своих неуспевал менять. постоянно кололись.
так ценник до 12крублей за шт доходил.
|
# 292
02.09.2013, 16:13
|
|
У отца на Ситроене С4 такие же туманки стоят. Ездит по стариковски, включает редко, а меняет раз в год. Только чтобы поменять, нужно выходной этому посвятить. Проще бампер скинуть. Вот я ему свои снял и на расходники презентовал.
|
|
|
# 293
02.09.2013, 16:25
|
|
Сообщение от Мясоед
andy_7778, цвет спектра и ставить илт нет - вопросы не взаимосвязанные.
То, что штатные ПТФ ни на что не способны, кроме как слепить встречку даже и дискутировать не буду. Что в них не ставь, толку нет.
Сравните с хеллой и все поймете.
|
Так Вы предлагаете сравнивать с хеллой какой? Речь идет о ПТФ производства Хелла или модулях ближнего света, которые линзованные и встраивают в ПТФ? У меня ближний уже с линзами, мне хватает. Если укажете нормера хелловских модулей ПТФ, которые без проблем заменят штатные ПТФ, буду рад опробовать эту модернизацию. Желательно со ссылкой на тему переделки, если есть.
|
|
|
# 294
02.09.2013, 16:35
|
|
andy_7778,
Вечером выложу свои переделки.
|
|
|
# 295
02.09.2013, 17:23
|
|
andy_7778, я про модули d90 от хеллы. А в таком формфакторе у них есть птф, ближний и дальний - на все желания)))
Более внимательно читайте ветку, все было, в т.ч. и номера
|
|
# 296
02.09.2013, 21:40
|
|
И так туманки линзованные Авто Крафт. В отличии от Хеллы полка ровная под ксенон. У Хеллы с галочкой под галоген. Внешне, качество исполнения на отлично. К чему придраться не нашел.
В комплекте идут регулировочные винты и посадочные пистоны. С помощью этого хозяйства туманка крепется к штатной основе на бампере. Потребуется только просверлить три отверстия диаметром 9 мм и вставить в них пистоны. Затем защелкнуть в них, уже вставленные в туманки регулировочные винты. Для удобства работ, нужно открутить родную туманку и основание под туманку. На место родной, вставить новую, отметить центра сверления по ушам крепления. Точки крепления родной и новой не совпадают. По этому, родную манку можно установить обратно.
На фото видны места крепления родных туманок и синие пистоны, установленные для новых.
Устанавливаем регулировочные винты в новую туманку.
" class="imgmax">
Защелкиваем винты в пистоны.
Устанавливаем все на место и получаем результат. Конечно для регулировки нужно открутить и отогнуть переднюю часть подкрылка. И поиграться с тремя винтами, зато регулируется в двух плоскостях. Да и требуется эта процедура один раз.
Модули в фарах с "ангельскими глазками", решил подключить и добавить гламура
отражатель был сожжен мощьным галогеном и начал облазить. Под лампами поворотников хотел сохранить хром, но при снятии малярного скотча, часть хрома оторвалась вместе с клеем Затупил, нужно было закрывать чемто менее липким. Пришлось и тут задуть черной краской. Под рассеивателями габаритов, хром не красил. Позже появилась мысль: в фарах места много, можно было из диодных фонариковсделать ДХО. Выбор большой можно гармонично под линзы подобрать Линзы брал G1, бленды на них короткие и срамоту не закрывают. Пришлось из мерных стаканчиков для автокраски и матовой пленки для автостайлинга, изготовить юбки и придать законченный вид. В туманки вставил ксенон. С галогеном, в сравнении с билинзами, не светят. С ксеноном одинаково хорошо. Итам и там лампы 4300К, но в туманках белее.
Результатом доволен, свет стал в ва раза лучше чем давали биксеноновые лампы в основных фарах и дорогие галогеновые лампы повышенной яркости, в штатных туманках.
|
|
|
# 297
02.09.2013, 21:44
|
|
avtografh, отличный результат по качествву световой настильности. Да и не слепит.
|
|
# 298
02.09.2013, 22:21
|
|
|
|
|
# 299
03.09.2013, 09:19
|
|
Вопрос по модулям AML-028L. По каталогу написано что это D90мм модуль ближнего света, а не ПТФ.
В каком нормальном интернет-магазе их можно заказать? В Питере в наличии не нашел, может просто плохо искал. Ценник у них не высокий, не такой как на ту же хеллу.
Мясоед, я находил на форуме описание переделок штатных ПТФ на модули D90мм на Хеллу ближний свет, но не нашел описание как переделать штатные ПТФ на хеллу ПТФ? Или у них такие же крепления как и хеллы ближнего света?
|
|
|
# 300
03.09.2013, 09:56
|
|
avtografh, молодца, очень хорошая альтернатива Хелле. И ценник зачётный. Еще бы пару вечерних фоток с дороги ....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|