|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 291
07.05.2010, 13:23
|
|
Сообщение от White211
МСК 38400
|
и мне около того и без справки!
А они выплачивают?(если чо не дай бог)
|
# 292
07.05.2010, 13:41
|
|
читай договор
|
|
|
# 293
07.05.2010, 13:54
|
|
Сообщение от Rinat
читай договор
|
Не смеши!
Читать и делать- это разные веши!
ингос -без вопросов выплачивает,
росгос- на одном поле с ними гадить не сяду
|
# 294
07.05.2010, 18:57
|
|
Сообщение от JonnyBil
А они выплачивают?(если чо не дай бог)
|
Кто что говорит, но вроде платят. У меня данные есть что они хотят спасские под себя подмять
|
|
|
# 295
07.05.2010, 19:09
|
|
Сообщение от White211
Кто что говорит, но вроде платят. У меня данные есть что они хотят спасские под себя подмять
|
спасские уже год назад подмяло под себя МСК
|
|
|
# 296
04.06.2010, 23:13
|
|
Какую франшизу по КАСКО лучше выбрать для нового паффа?
Добрый день, клаберы Ниссана
Собрался брать ниссан пафик обновленный. Вот возник вопрос и о страховой и КАСКО. Хотелось бы немного сэкономить по КАСКО, так как возрост и стаж не большой страховка получается "не айс"...
Вот и думаю взять франшизу, чтобы подешевле был полис.
Может кто знает на сколько оценят страховщики, например, треснувший бампер или поцараманное крыло? Может кто из авто-сервиса есть?
Сам собираюсь страховать в ингосстрахе, страховал там предыдущий авто.
Думаю взять франшизу 6-10 тысяч. Что думаете по этому поводу?
Заранее спасибо за ответы
|
|
|
# 297
05.06.2010, 01:17
|
|
Каждый сам для себя решает, от какой суммы он готов париться разборками со страховой. У меня в ингосе фрашиза тридцатник.
|
|
|
# 298
05.06.2010, 08:54
|
|
Сообщение от medvedns
Вот и думаю взять франшизу, чтобы подешевле был полис.
|
Кто когда нибудь брал франшизу и поподал на страховку, после никогда не возьмет, сейчас пока все хорошо, хотим чтоб страховка была меньше. Берем франшизу, машина стоит 1.5 лям. 5% к примеру франшиза. Вам бьют стекло,
20 тысяч руб, всё у вас франшиза идете и сами покупаете. Тоесть страховая должна выплатить вам за страховой случай 100% у Вас франшиза сразу же минусуйте из 100% свою франшизу и это будет Ваша покрытие страхового случая. Если машина в кредите, нормальный кредитный инспектор если заметит, заставит Вас пойти и переделать страховку, потому что банк терпит убытки. Если лопух пропустит мимо, только не дай бог что случиться с машинкой придется в %%% соотношении самому все делать. Экономия на одном, приводит к экономии в другом. А вообще страховаться надо в той страховой где есть знакомые, которые смогут повлиять на конечный результат. Выплаты нам по страховым это тоже отдельно взятый бизнес, чем меньше выплатят, тем больше денежек они заработают. Не буду называть страховую, но стандартная страховка на Пат стоит почти 70 000 убрав все возможные комиссионные и т.д. мне по полной программе застроховали за 41 000, страховая одна и самых крупных в Росси. А для самих работников ещё будет меньше. Вот Вам и Россия, на Западе есть закон и по нему все равны, а у нас как всегда подводные течения. Так что ищите знакомых, друзей, родственников и т.д и страхуйтесь там, где Вам потом помогут, на обум можно только хлеб в магазине купить.
Последний раз редактировалось Shurik, 05.06.2010 в 19:34.
|
|
|
# 299
05.06.2010, 12:54
|
|
Машину собираюсь брать за наличку, так что про банки тему не введем (сразу забыл упомянуть об этом).
Дело в том, что у меня стаж 1,5 года и возраст 20 лет, то есть никаких скидок по КАСКО не делается. По ОСАГО 5% вычтут, так как я их клиент. и всё. Ну вот...и получается у меня полис на новый паф 100 тысяч. Для меня эта сумма большая, хотелось бы уменьшить, поэтому и хочу взять франшизу.
На мой взглд, если взять "правильную" франшизу, то можно и чуть сэкономить. в комапнии, где я страхую, подразумевается полная КАСКО, и выплаты делаются на ура, без всяких "мозгокрутений", с предыдущей машиной сестра к ним обращалась 3 раза, всё сделали.
Посчитали тут в страховой, если взять франшизу-6 тысяч рублей, то по пополису выходит 88 тысяч в год, то есть на 12 тысяч дешевле. Ведь если ДТП, тьфу тьфу тьфу, то и ущерба будет больше 6 тысяч, получается мне всё возместят страховщики и отремонтируют. Или я где то ошибаюсь?
|
|
|
# 300
05.06.2010, 17:56
|
|
Мне 38, стаж вождения 19 всеравно по программе страхования у меня получается 69 800 КАСКО через знакомых, мне скинули до 41 000, убрали там, сям, % агентам, + к директору филиала сходили попросили за меня вот и получилось 41000 т.руб. Вот как раз и получается простыми словами что франшиза это и есть ремонт совместно со страховой компанией. Если грубо берем каско 100 000 - 12 тыс франшиза = 88 тысяч КАСКО в процентном соотношении ВАШ ремонт к примеру при ДТП ТЬФУ-ТЬФУ оценили в 100 000 тысяч то 88% оплатят по КАСКО остальные 12 % ВЫ. Если мелочь то вообще почти всё сами будите платить. Вы лучше не к агенту или страховщику обращайтесь, им всё равно им лиж бы Вы деньги заплатили а они свой процент получили, тем более что без кредита это вообще супер для них бабло. Обратитесь в любую крупную страховую компанию у которой есть отдел регулирования претензий, (дорожные комиссары и т.д). Или к начальнику отдела автострахования, Они Вам быстро все разжуют, просто при мне малый один влетел а у него была тоже франшиза, он пытался доказать что в договоре мелким шрифтом написано и ни кто ему не объяснил что это такое и как эту франшизу и счем едят. Мое мнение таково бесплатный сыр бывает только в мышеловках, если ваше КАСКО стоит 100 то при покупке франшизы оно будет дешевле с чего бы это, а это значит что вы берете на себя обязательства по машине совместно со страховой, тогда зачем Вам КАСКО? КАСКО подразумевает под сабой полную отвественность за автомобиль страховой компанией, поэтому Вы и платите деньги. Хотите нести сами берите ОСАГО и не партесь с 12 тыс. туда или сюда сэкономите все 100 рубликов.....
Добавлено через 8 минут
Франшиза или скупой платит дважды!!!!
http://www.prostobank.ua/finansovyy_...evoy_strahovki
Выдержка из современного экономического словаря:
Франшиза - предусмотренная условиями страхования часть убытков лица, страхующего имущество, не подлежащая возмещению со стороны страховщика.......... Вот ВАМ и ответ на франшизу.
Последний раз редактировалось Georgy71, 05.06.2010 в 17:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|