|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 291
22.03.2011, 20:41
|
|
Всем вечер добрый!!!принимайте в свои ряды!!Живу в нижегородской области.Вот пригнал новенького:Цвет белый,1.6 SE на ручке!Пока всем доволен!!!
|
|
|
# 292
22.03.2011, 23:41
|
|
Люблю белых японцев
|
|
|
# 293
06.04.2011, 11:51
|
|
Всем привет!!!)Немного с опозданием)
Забрал из салона 29 января 2011,после недельного ожидания.Выбирал из того,что было в наличии у Ниссан на Таганке,т.к. срочно нужна была машина. Мучился с выбором уже в салоне между тианой и кашкаем,но всетаки выбор пал на кашкай)До этого ездил на альмере н15,96 года,также был опыт с кашкаем плюс 2 2009 г., mercedes e200 2004г..
Комлектация SV+ темно-синего цвета 2литра,CVT,2wd. Машина пока радует,пробег 8 тысяч.
|
|
|
# 294
10.05.2011, 22:11
|
|
Всем здрасти.
Я новенькая.
Вся в сомнениях я... развейте, а?
Оставила залог на Кашкай в салоне. Обещают в июне. Машинка очень нравится уже давно.Но как-то была не по зубам.И хотела ведь большую (для езды в основном за город, в городе езжу мало), но что-то он мне показался вдруг очень большим.Еду обратно из салона на своей кореянской мелколитражке и думаю: зачем мне Кашкай? почему не сузука sx4?
грустно как-то. Беру частично (50%) в кредит.Кредит не пугает.Пугает машина... вот мечусь... сегодня чуть в салон не поехала залог забирать и отказываться...
а с другой стороны... хорош ведь... по загороду-то...по нашим дорогам...по бездорожью не езжу,но у нас в области дороги совсем не под мелкоту корейскую... ну и безопасность...
так сижу и себя уговариваю.
|
|
|
# 295
10.05.2011, 22:22
|
|
Сообщение от Proxya
что-то он мне показался вдруг очень большим.
|
Развеиваю: Кашкай - это очень маленькая машинка. С-класс; себе бы такую маленькую не купил (купил жене). А совсем крохотные машинки быстро ломаются и вообще долго не живут. Паркуется хорошо - в узенькие паркоместа залезает прекрасно и удобно.
Рад, если помог
|
|
|
# 296
08.07.2011, 20:42
|
|
Дай-те ка тут у вас запарковаться на форуме) Есть местечко для моего Кашкая?Всем привет!
|
|
|
# 297
09.07.2011, 00:01
|
|
ПРИВЕТ!!!!
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 298
13.07.2011, 00:18
|
|
Всем привет!
принимайте в команду)))))))))))
|
|
|
# 299
16.07.2011, 19:06
|
|
Сообщение от Proxya
Всем здрасти.
Я новенькая.
Оставила залог на Кашкай в салоне. Обещают в июне. Машинка очень нравится уже давно.Но как-то была не по зубам.И хотела ведь большую (для езды в основном за город, в городе езжу мало), но что-то он мне показался вдруг очень большим.Еду обратно из салона на своей кореянской мелколитражке и думаю: зачем мне Кашкай? почему не сузука sx4?
грустно как-то. Беру частично (50%) в кредит.Кредит не пугает.Пугает машина... вот мечусь... сегодня чуть в салон не поехала залог забирать и отказываться...
а с другой стороны... хорош ведь... по загороду-то...по нашим дорогам...по бездорожью не езжу,но у нас в области дороги совсем не под мелкоту корейскую... ну и безопасность...
так сижу и себя уговариваю.
|
Берите, машинка компактная, у меня в тииду больше влазило за счет сдвижных задних сидений,но зато высокая маневренная)) за год эксплуатации меняли опорные подшипники по гарантии и все.При том что езжу я не очень аккуратно и много раз по грунтовке с травой и снегам.Я машиной доволен из расчета -цена=качество.
|
|
|
# 300
28.07.2011, 16:41
|
|
Всем привет! Принимайте, дизель 1,5.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru