|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 291
12.03.2012, 20:50
|
|
вот кстати интересно. раз европейский 4.0 230 коней
реально ли нашему гибдд это доказать? у нас ведь с двигла мерееют если не ошибаюсь
|
|
|
# 292
12.03.2012, 22:19
|
|
Сообщение от Cyrus
европейский 4.0 230 коней
|
С чего ты это взял?
|
# 293
12.03.2012, 22:46
|
|
раз уж пошла такая тема
То тогда можно обсудить тему: Берем дизельную машину и затем инсталируем туда мотор бензо, коробку и все причиндалы.
По документам дизель, а по факту бензин. И налог низкий и ГБО оправдано
|
|
|
# 294
12.03.2012, 22:51
|
|
выше однако писали
есть и другой способ, найти знакомых/друзей в налоговой чтоб там одну циферку исправили например 169 коней, за место 269 =) всяко дешевле должно быть, а в случае чего - я не я!
переделка всех внутренностей гораздо сложнее и дороже однозначно
в целом у меня 4.0 LE 2005
трасса 120км/ч - 8-11л
город если тапку не давить (хватает и малых оборотов) - 20л
а ежели давить дак он бензин не просто ест, а жрет, литров под 35 выйдет на сотню.
до сих пор ни разу не пожалел что взял бензин.
|
|
|
# 295
13.03.2012, 01:13
|
|
Сообщение от Cyrus
а ежели давить дак он бензин не просто ест, а жрет, литров под 35 выйдет на сотню.
|
жесть
|
|
|
# 296
13.03.2012, 07:39
|
|
А какой безин по паспорту? У меня когдат-о был американец эксплорер ,то в паспорте было - без свинца , не ниже 87го окт число .
|
|
|
# 297
13.03.2012, 07:40
|
|
Сообщение от Пафик11
|
Если подстроить скорость, под такой расход, это нужно постоянно не меньше 180 км/ч ехать. И то, я думаю, по литражу, такого расхода, не наберешь. А если это мгновенный расход, - тогда понятно.
А вообще (20 и 35) странные цифры. У меня даже на газе таких нет, хотя его идет на 10-15% больше бензина. И "езжу" я - "низэнько".
Последний раз редактировалось _Sting_, 13.03.2012 в 07:53.
|
|
|
# 298
13.03.2012, 09:11
|
|
Сообщение от Mixxxa
раз уж пошла такая тема
То тогда можно обсудить тему: Берем дизельную машину и затем инсталируем туда мотор бензо, коробку и все причиндалы.
По документам дизель, а по факту бензин. И налог низкий и ГБО оправдано
|
Ужас! Врагу такое не пожелаю! Столько геморра, что лучше не связываться. Если есть желание заниматься таким шаманством, то брать надо ДВЕ полноценные машины. С дизельной скидывать ВЕСЬ кузов вместе с движком и на голую раму с ходовкой устанавливать кузов и движок от бензинки. В итоге получится гибрид - рама от дизеля и кузов с движком от бензинки. Оформляются документы (от дизельной машины) по замене номерных агрегатов. Правда в этом случае надо иметь связи, т.к. на сверке номеров могут легко вычислить эту подозрительную шаманскую процедуру. Самый офигительный вариант для вышеописанного способа - найти движок, который официально (напрямую от производителя) продаётся отдельно от машины. В этом случае можно найти безномерной движок. И тогда намного легче оформить его под другим типом
Выше описанное шаманство подходит для тех машин, у которых есть номерная рама, указанная в тех.паспорте. С номерным кузовом такое шаманство весьма геморройное.
|
|
|
# 299
13.03.2012, 09:21
|
|
Serg_Kh
А если так серьезно, то 2 машины(дизель и бензин), делаем как ты написал. Но едем на экспертизу и только машину(бывшую бензиновую) официально переоформляем как дизель(для налогов). И получаем по бумагам два дизеля (а в реальности только номера кузовов сменились). Переделанную(переоформленную) продаем, а на вурдалаке катаемся.
В россии номер двигателя не смотрят(ни при ТО, ни при постановке снятии с учета).
Так что это для россии схема.
А вообще первое мое сообщение- Это шутка была
|
|
|
# 300
13.03.2012, 09:43
|
|
|
|
|