![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 291
31.07.2008, 15:48
|
|
Беру свои слова про x500 Gloffish назад.
Поначалу, с женой думали, что мой x500 Gloffish и ее старенький К700i тоже не совместимы (так манегер сказал, поскольку не смог сразу настроить).
Прочитал внимательно мануал Икса и аппаратов, настроил все в раз. Теперь все работает ОК. Только если в машине находится две трубы, то надо выбирать в настройках (уже забил в память) какую-нибудь одну.
|
# 292
01.08.2008, 09:57
|
|
SE 700i - коннектится замечательно, два раза отказывался работать - лечилось перегрузкой телефона.
Кто-нибудь уже пробовал iphone - какие результаты, а то есть мыслишка приобрести - три года свой 700-тый юзаю ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
|
|
# 293
01.08.2008, 09:59
|
|
Ильшат читай внимательно первое сообщение, последнюю строчку в перечислении моделей телефонов ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
# 294
01.08.2008, 10:11
|
|
Спасибо, Олег, но я сам немножко не уточнил, вопрос по iphone 3G ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 295
01.08.2008, 10:22
|
|
этот вряд ли кто проверял. Как кто проявится сразу отмечу в мини ФАКе ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) . Может ты первый? ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
# 296
01.08.2008, 10:32
|
|
Может быть, но только после нормальной их разлочки, обещают сегодня ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
# 297
01.08.2008, 11:03
|
|
Давай давай, меня шеф тоже гнобит с СЕ, говорит все нормальные люди ходят с АйФонами ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
# 298
01.08.2008, 12:07
|
|
to Oleg3110_78:
Вот-же SE тебя задел. Вот так клиентов теряют навсегда.
А я, как ты знаешь остаюь, с SE, точнее с SE-G900. За прошедшее время ни одного глюка не случилось. Включаю-ли я его блютус до зажигания или после. Все коннектится и все Ок.
Очень нравится кнопка блокировки экрана и клавы с боку у телефона. Очень удобно. Но даже на разблокированной клаве не экран, ни кнопки ухом не надимаются. Даже если его плечем держишь. Едмнственный минус это скорость открытия окон. Вот тут мальца подтормаживает...
iphone 3G сейчас на нашем рынке 54000 стоит ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif) Считаю, что это для тел перебор. Даже вот этот доступнее и не сколько не хуже. http://www.htc.com/www/product.aspx .У нас уже один такой юзают...
Для меня iphone отпадает, т.к. не может быть модемом. Т.е. на себя он почту нормально принимает, а вот с ноутом его в качестве модема использовать нельзя. Такая функция просто не предусмотренна...
|
# 299
01.08.2008, 12:51
|
|
Игорь, я же не сказал что буду его брать ![Lol](images/smilies/classic/lol.gif)
|
# 300
01.08.2008, 13:38
|
|
Незнаю, поможет это другим пользователем SE или нет, вроде мне помогло , 2 дня полет нормальный. Суть такова: Параметры->bluetooth-> экономия энергии-> включено Пока 2 дня полет нормальный, до этого часто были потери телефоном связи, у меня K750.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|