|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 291
11.03.2014, 17:20
|
|
Сообщение от vitalliy
Это не имеет никакого значения
|
имеет и еще какое
Польша с прибалтами не имеют ЯО, т.к. не самоубийцы.
Сообщение от skiup
и если сейчас установит, все вопросы по Крыму и т.д. закроются автоматически
|
Не это ли и преследует сша?
Перебить русских своими(в смысле русскими) же руками?
|
|
|
# 292
11.03.2014, 17:23
|
|
Сообщение от Mixxxa
Перебить русских своими же руками?
|
Если бы они преследовали эти цели, то русские с украинцами уже неделю бились бы друг с другом. А "мерзкие империалисты" помогали бы оружием и тем и другим.
|
|
|
# 293
11.03.2014, 17:27
|
|
Сообщение от Stany
мне не нравится позиция России!
|
А мне не нравится позиция запада. А позиция России сейчас, не встать р*ком и не сдать то, что принадлежит славянам уничтожение которых основная цель последователей фашизма.
Я просто не желаю чтобы мои дети были рабами негров и янки.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от vazha
то русские с украинцами уже неделю бились бы друг с другом.
|
Минуточку! А кто сейчас вывел войска в сторону Крыма на учения. Для этого требовалось время. И время требовалось для смены управления и проверки войск. Как только появилась возможность, моментально выдвинулись.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 11.03.2014 в 17:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 294
11.03.2014, 18:06
|
|
Сообщение от vitalliy
принадлежит славянам уничтожение которых основная цель последователей фашизма.
|
Упс... Т. е. те, от кого мы хотим защитить русскоязычное население Украины, не фашисты? Или не славяне? Или они сами себя уничтожить хотят???
У фашизма нет национальности. Но всегда есть нация. И если она славянская, то это славянские фашисты.
"Идеология фашизма отождествляет общество с нацией, а нацию – с государством. Интересы государства неизмеримо выше интересов отдельных индивидов, групп и организаций. Мощь фашистского государства зависит от духовного единства масс, которое следует охранять любыми средствами. Кроме фашистской партии – единственного носителя власти и судеб государства, не имеют права на существование никакие другие партии с их межпартийной борьбой. Любые демократические движения и организации, как и проявление свободомыслия, при фашизме строго запрещались."
Заменив нацию на какой-нибудь класс, получим то же самое, но под другим названием...
Очень жаль, что труды таких ублюдков, как Гитлер и ему подобных запрещены. Я бы в школах их преподавал, чтобы люди с детства понимали как это опасно и чем может закончиться. И чтобы они видели его проявления в речах очень многих "вождей". А самое главное, чтобы они увидели ужасающее сходство между фашизмом и многими совсем не запрещёнными современными доктринами.
|
|
|
# 295
11.03.2014, 18:10
|
|
Вот с просторов инета...
|
# 296
11.03.2014, 18:18
|
|
Сообщение от vazha
У фашизма нет национальности. Но всегда есть нация.
|
Поэтому они нацисты. Превосходство одной нации над другими. Потому не славянские фашисты, нет такой нации, а украинские, русские и т.д нацисты. Всегда были, есть и будут, потому что всегда нужны виновные в определённых аспектах жизни.
|
|
|
# 297
11.03.2014, 18:37
|
|
|
|
|
# 298
11.03.2014, 18:59
|
|
vazha, Я что-то не ясно высказал? Разве мы не хотим защитить славян от зарожденного фашизма? А кто тогда американцы, как не нацисты?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 299
11.03.2014, 19:06
|
|
С просто ров инета:
|
# 300
11.03.2014, 19:13
|
|
Kano, Это ваша пропаганда?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|