|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 291
10.02.2010, 17:33
|
|
Jhan
У меня аналогичная проблема.
Kastor
Я так понимаю,что с главным тормозным что-то не в порядке?
|
|
|
# 292
10.02.2010, 17:35
|
|
А потм постоит, и все так же? Так это у вас вакуум кончается, вот и не выжать.
|
# 293
10.02.2010, 18:12
|
|
Если нет подключенных вакуумных емкостей то при частом нажатии на тормозную педаль это нормально,так-как вакуумный насос не успевает создать вакуум.Для этого и ставятся яйца на левом крыле,но некоторые умельцы их снимают.потом получают такой эффект.
|
|
|
# 294
11.02.2010, 10:46
|
|
Я не снимал ресивера. Вопрос задал чтобы понять насколько качков педали тормоза должно хватать вакуума из ресивера. У меня так как и написал. Хочу понять есть утечка или нет.
Когда будете проверять необходимо полностью отпускать педаль после выжима и потом сразу пробовать нажать еще пару раз.
Заранее благодарю.
|
|
|
# 295
28.02.2010, 20:56
|
|
прокачка тормозов
привет всем,была аналогичная ситуатция мудохолся пол года 1998 2,8 абс,чип тюн,снимал с токого же патруля без изменений только у него изменилось в худшую сторону стали как у меня и чё думаете качали качали,и так и сяк и и колдун прокачивали в итоге подключили апарат какойто и под давление минут 40 50 гоняли спускали опять качали и о,алилуя,джезгареззззз всё идеально,потом второй так же и всё стало на свои места вот,попоробуйте
|
|
|
# 296
16.03.2010, 23:14
|
|
Покатался по снегу, и ехал по трассе обратно и въехав в город, торможу перед свтофором и бах какой-то слабый ударчик, как-будто бы зад заклинило... И такое повторялось до самого дома, в конце торможения, если активно нажимать раздавался небольшой удар, что это может быть? Визульно посмотрел льда и чего-то друго ничего не налипло... Передние колодки стоят уже почти 40тыщ...
|
|
|
# 297
16.03.2010, 23:42
|
|
Сообщение от Vamp!
в конце торможения, если активно нажимать раздавался небольшой удар, что это может быть
|
Сдается мне что автомат пинается... Пробовал тормозить мягко? тычки пропадали? Ощущение что задний мост догоняет авто? Вот ТУТ писали.
Последний раз редактировалось master key, 16.03.2010 в 23:59.
|
|
|
# 298
17.03.2010, 09:06
|
|
А хабы в порядке? Хотя у меня, когда помер один, то тычок был в начале торможения. Но, возможно, все равно стоит проверить.
|
# 299
17.03.2010, 11:30
|
|
тоже был такой эффект. при интенсивном торможении, не в пол, но около того, появлялся стук где-то сзади. причем это было сразу после проточки задних тормозных дисков. стук циклический, замедляющийся вместе со снижением скорости. со временем пропал совсем. может диски-колодки так притирались после проточки.
|
|
|
# 300
17.03.2010, 16:40
|
|
Сообщение от Vamp!
а вобще сколько ходят передние колодки ?
|
У меня родные прошли 95 т.к
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|