Вобчем стоит у меня Туле,серия профи,до 100 кг.Меня в одЁжке 120 выдерживает.Не ведись на 50-75,при боксе в 50-60 прогибаются после двух дальняков.Дорого конечно,но мне багажник пока не нужен,дуг хватает за глаза,вожу и лыжы-тяпки и длиномер по 4-5 метров...
поставил сегодня лестницу, не стал сильно заморачиваться заехал в автовентуре и купил от уаза буханки , чуть подогнул и все встало весьма неплохо, лестница под сверление двери . так как дырок уже немеряно то сильно не растроился
заодно задумался о подрезке пластика , там где номер крепится , так как номер перенес на шмурдяк, то это место стало выглядеть не очень и грязь туда набмвается, снял - там грязи уже прилично, боюсь проржавеет
я поставил алюминиевый.делает в Москве один из клуба делиководов 15 рупий,220 на 125.я 135кг хожу по нему не парюсь.гарантировал 250кг без проблем.лестница с него выдвигается один конец зацепляется за багажник,другой на землю
Последний раз редактировалось rz9ye, 29.01.2011 в 00:26.
Сегодня вышел не перекур не полщадку в офисе. Смотрю Патрол приехал с багажником на крыше. Смотрел, смотрел я на него... Дай, думаю выйду посмотрю, че там, да как. А он парень, из двух жигулевских багажников сделал один. Т.е. на них пообрезал по одной стороне крепления, сварил поперечные рейки и все. Как я понимаю, даже два багажника от жигулей и два часа работы не будут стоить 20000 рублей российских...
P.S. А смотрится не совсем уж и плохо.