|
|
|
|
|
# 291
21.11.2010, 20:55
|
|
Про эту именно сигналку ничего ни за ни против сказать не могу, т.к не знаю про такую. Основная задача доп сиг. - не глючить в процессе эксплуатации, и тем самым не причинять неудобств владельцу в процессе эксплуатации. Максимум на что они способны, так это сберечь Ваши колеса от хуллиганов. Больше ни одна доп сига ни на что не способна - захотят угнать - угонят. (Ни в коем случае Вам не желаю).
КЫРАСЫВЫЙ брелок берите
Принцип работы ОД знаю не по наслышке - купить подешевле и содрать с клиента побольше, чем реже сига тем меньше есть возможность у клиента сравнить цены с другими предложениями...
Наверняка такую же можно поставить и у "неофициалов" гораздо дешевле, только не у "гаражных", чтобы документы дали. Про песни, что снимут с гарантии на электрооборудование - развод 100%
|
# 292
05.12.2010, 22:21
|
|
Кто подскажет причину глюка сигналки?
Пат 2,5 автомат, кроме штатной сигналки стоит Шерхан5 с автозапуском. Наблюдается следующий глюк: при запуске двигателя с брелка, иногда (не каждый раз) сразу после пуска двигателся срабатывает штатная сигналка и на свой пульт не реагирует, до тех пор пока двигаетль не заглушешь и не снимишь с охраны на шерхане. То есть один из 10 пусков в среднем происходит с вышеописанной проблемой.
|
|
|
# 293
05.12.2010, 22:27
|
|
Выкинуть надо это гамно китайское и оставить нормальну штатную, а это только начало глюков, скоро хуже будет, а потом заведёте с брелка, а машина без Вас уедет, уже такое было.
|
|
|
# 294
05.12.2010, 22:52
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
а машина без Вас уедет, уже такое было.
|
на механике - да вполне возможно........на автомате нет........поэтому на механику и не ставят автозапуск.........
|
# 295
05.12.2010, 22:56
|
|
И на автомате уедет, ещё быстрей.
|
|
|
# 296
05.12.2010, 22:57
|
|
Сообщение от Alex340
на автомате нет.
|
уезжает любая. И скорость зависит только от мастерства угонщиков. Будут ехать и благодарить хозяина, который им машинку завел дистанционно.
|
|
|
# 297
05.12.2010, 23:03
|
|
Тем более на автомат спрос больше
|
|
|
# 298
05.12.2010, 23:13
|
|
а для этого у меня возле тумбочки прикроватной стоит Вепрь... .....
|
# 299
05.12.2010, 23:19
|
|
Сообщение от Alex340
Вепрь...
|
Он будет бесполезен, машинка уезжает быстро и тихо.
|
|
|
# 300
05.12.2010, 23:25
|
|
НЕ ну согласись всё равно это не Лексус....... я Лёхус только по этому продал......ну ещё из-за налога и расхода..........а Паф по статистике 1 за этот год по Москве и области
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|