![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 291
30.10.2009, 23:30
|
|
Сообщение от Vlad777
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) А оба сразу от одного приёмника будут работать?
|
у меня работают... без перебоев... говорю же... ПРОВЕРЕНО©
|
|
# 292
30.10.2009, 23:32
|
|
Сообщение от Shurik
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Да, надо устроить коллективный просмотр
|
Не вопрос!
|
|
|
# 293
30.10.2009, 23:33
|
|
Сообщение от Kurbi
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) у меня работают
|
Спасибо, попробую
|
|
|
# 294
30.10.2009, 23:34
|
|
Сообщение от Shurik
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Да, надо
|
ты прилетай, дюти фри там и т.д., а там глядишь и вкрячем себе подивайсу
|
# 295
01.11.2009, 22:47
|
|
ребят... нужна помощь...
на рыбалку ехал с дядькой-радиоэлектронщиком... пожаловался ему на невозможность установки аудиовхода в штатные магнитолы...
на что получил ответ: что за разговор.. если её нельзя впаять в схему, то можно сделать отдельную схему и впаять её... при чём он предложил сделать сразу вход для ЮСБ...
заманчиво... да??? я его попросил рассмотреть вариант и ЮСБ и просто линейного входа...
помощь в следующем: на предложение снять магнитолу для исследования я получил решительный отказ... ему нужна схема и только, с которой он может тихо-спокоййно посидеть и подумать..
ну собственно вот...
|
|
# 296
02.11.2009, 11:49
|
|
Сообщение от Kurbi
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ... ему нужна схема и только, с которой он может тихо-спокоййно посидеть и подумать..
ну собственно вот...
|
ВСЕ схемы есть ФАКе в electronic service manual (лист AV.PDF)
|
# 297
02.11.2009, 16:05
|
|
схемы самой магнитолы там нет
|
|
# 298
02.11.2009, 17:16
|
|
Сообщение от Kurbi
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) схемы самой магнитолы там нет
|
Конечно, нет. И быть не может, т.к. она стороннего производителя. Найти ее схему - на 99,9% нереально ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
Мало того, в этой схеме нет ничего путного, т.к. это "голова", в которой прописана только логика управления режимами работы, а все остальное - или в в блоке нави, или в усилителе, или в коммутаторе, которые раскиданы по авто.
|
# 299
02.11.2009, 20:04
|
|
Все верно, в принципе... Но немного добавлю всё ж... Да, магнитола ОЕМ производителя-поставщика группы компаний Рено-Ниссан. Точную схему, в том числе, электрическую найти можно только у него...
Альпайн ему имя, или... Кларион... точно не помню, если чё. ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif) Но... один из них. Скорее, Кларион. Боуз системы строятся обычно на комплектующих именно этих разработчиков. Исчо блау бывает... Но. Это только для мерса и бэмэвэ. Так уж сложилось исторически... Ничего нового в магнитоле нет. Любой электронщик, разбирающийся в автомагнитолах, это подтвердит...
Кстати, для практикующего мастера схема не нужна. По схеме любой ботан, типо меня, усё найдет и усё расскажет...
Да и без схемы понятно - впаяться можно АБСОЛЮТНО в любую магнитолу. ИБО. Ибо, построены они все одинаково. Есть усилки, есть тракты, есть входные и выходные каскады.
Ничего ультра непонятного там нет.
Вопрос открытый лишь один:
1. Нужно (очень зудит) - гарантия на всю "музыку" нафик...
2. Хочется, но "колется"...
Мне, лично, пока "колется". Потому как точно не уверен в том, что пат очень долго проживет у мну.
Выводы сами делайте. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
# 300
02.11.2009, 20:33
|
|
Сообщение от Fома
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Скорее, Кларион
|
именно так... сам разбирал - видел...
Сообщение от Fома
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) гарантия на всю "музыку" нафик...
|
у меня гарантии уже нет... но я всё равно не могу никак AUX сделать...
уже не один электронщик смотрел, да и в сервисах все про ФМ модулятор твердят...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|