|
|
|
Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2014 года. |
|
|
# 291
03.04.2015, 17:09
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
А Вы почитайте отзывы владельцев т30 о т31 в 2007 году и Вам станет легче;)
|
Олег, спасибо огромное за совет! Точно полегчало!!!
|
|
|
# 292
03.04.2015, 17:41
|
|
[quote=Просто Серега;3144134]О чем я и писал несколько страниц назад. Новая целевая аудитория Икса - мигранты с Инфинити, Акур и прочего, которым теперь на премиум не хватает. Главное "шоб красиво и бохато".
Просто Серега, у вас такое мужское название ника, но ведете вы себя как злая уставшая от быта тетенька на рынке
"Зачем было функционально уродовать отличный утилитарный паркетник с некоторым намеком на внедорожность, для меня до сих пор загадка."
А для меня загадка, если кому то не нравится новая модель автомобиля, зачем же постоянно ходить в эту ветку? У вас же есть своя прекрасная ветка единомышленников! И заметьте, мы к вам не приходим, и не высказываем свое мнение о виде вашего авто и кому на что денег хватает.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Gesha33
Поздравляю, коллега!! Спасибо, что поделились первыми впечатлениями!
Успел поездить 1 месяц, на ОДО 2000 км, каждый день сажусь в машину и офигеваю, до чего хороша, особенно внутри! (у меня тоже светлый салон).
Да и снаружи - действительно современный автомобиль, а не холодильник на колесах.
Камеры протираю раз в неделю, если ездить только по асфальту - и того реже.
|
И мои вам поздравления!)
Хочу попробовать на выходных интеллектуальную парковку, страшно, как это автомобиль сам руль крутить будет
Отпишусь потом как)
Последний раз редактировалось Логосол, 03.04.2015 в 17:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 293
03.04.2015, 17:44
|
|
А 31 теперь будут выпускать?
|
# 294
03.04.2015, 17:47
|
|
Нет, уже перестали.
|
# 295
03.04.2015, 20:21
|
|
Сообщение от Gesha33
Не совсем понял, к чему это?
|
если хотите потроллить-то идите в курилку)
|
# 296
03.04.2015, 22:01
|
|
Логосол,
Ничего личного. Просто, так же, как и Вы, высказал своё скромное мнение относительно иксов разных поколений. Простите, если обидел. Не привык пока, что в новой реинкарнации икс перестал быть на 99% мужским авто, и среди оппонентов теперь будут чаще встречаться носители логики другого типа ;)
Что касается "ваша ветка", "наша ветка", то пока они общие. И уж позвольте мне и дальше высказывать свое мнение там, где мне хочется. Кстати, добро пожаловать в "нашу ветку", там и темы есть профильные про достоинства и недостатки. Никто не будет против взгляда со стороны.
Ну а по поводу зачем сюда заходить, объяснение простое. Я почти 7 лет отъездил на иксе пред поколения. Вцелом, ниссан как фирма меня устраивает, да и к машине особых претензий нет. Поэтому мне новый икс интересен вне зависимости от того, нравится мне его интерьер/экстерьер или нет. Хотя бы в плане понимания, куда движется ниссан.
Не думаю, что ветку интересно будет читать, если она будет состоять из одних восторгов и поздравлений. Пока, с учетом присутствия на форуме двух с половиной реальных владельцев, по большому счету и обсуждать-то нечего, кроме внешнего вида, геометрии и ощущений от езды. И все это весьма субъективно.
Добавлено через 30 минут
Сообщение от Gesha33
Просто Серега, я тоже Вас благодарю за экскурс в этимологию названия модели, а заодно намеки на хабалистость и отсутствие вкуса.
Для приверженца истинной практичности у Вас слишком тонкая душевная организация. Прошу прощения, если задел за живое ...
|
Да без проблем ;)
Дело не в тонкой организации. Просто для многих из нас (посетителей этого форума) икс-трейл стал той самой золотой серединой, автомобилем практически для любых целей. Я, например, в настоящий момент не вижу на российском рынке полноценной альтернативы. Тем тяжелее понять, зачем ниссан зарезал эту золотую курицу и отмахнулся от целой армии поклонникоов старой концепции ИксТрейла. Отсюда и разочарованные отзывы по новому иксу. Ну и реакция на "наконец-то прибили это УГ" тоже
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Михаил 164
А 31 теперь будут выпускать?
|
Китайцы по лицензии. Но в РФ ввозить не собираются.
Последний раз редактировалось Просто Серега, 03.04.2015 в 22:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 297
04.04.2015, 14:30
|
|
Сообщение от Просто Серега
Я почти 7 лет отъездил на иксе пред поколения. Вцелом, ниссан как фирма меня устраивает, да и к машине особых претензий нет.
|
+1 хоть ездил 5 лет-машина устраивала во всем....
и холодильник помню запихнул когда надо было)
Поэтому мне новый икс интересен
|
мне он интересен в смысле что изменилось.....мурану на трейл менять не хочу)
стал той самой золотой серединой,
|
Аутлендер XL тоже неплох был но Трейл его переплюнул своим удобным багажником)))))))
|
# 298
04.04.2015, 19:20
|
|
Сообщение от коляр
+1 хоть ездил 5 лет-машина устраивала во всем....
и холодильник помню запихнул когда надо было)
|
Холодильник прекрасно влазит и в Т32й. По длине как на предыдущем, а вот ширина пострадала.
|
|
|
# 299
04.04.2015, 20:38
|
|
Сообщение от коляр
Аутлендер XL тоже неплох был но Трейл его переплюнул своим удобным багажником)))))))
|
Именно из этих двух в 2008 и выбирал. Жене больше внешне нравился аутлендер, но специально взял ее на тестдрайв на оба авто. Попрыгала на кочках в аутлендере на заднем пассажирском сидении, после чего согласилась на икса. Со времнем прониклась, как и я, его удобством, универсальностью на все случаи жизни и каким-то обстоятельно-неторопливым характером.
Кстати, изголяться над аутлендером Митсубиси начала много раньше, чем Ниссан над иксом )) То передок изуродовали, то зад какакой-то странный присобачили. А так тоже неплохое авто.
|
|
|
# 300
04.04.2015, 20:40
|
|
Ничего подобного изгаляться Ниссан начал в 2007 году, выпустив т31 ;)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т32 (Nissan X-Trail, выпуск с 2014 года)
|
|
|