|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 291
22.12.2011, 21:38
|
|
Сообщение от УЭФ
Сфинкса научить,
|
Слушай УЭФчик ...ты не заводчик этих канадцев а ? Вот щас смотрим с жинкой ..чето он уже и нестрашненький такой ..?! сколь стоит этот котейка ? желательно в чатлах ..но по курсу ЦБ
|
# 292
22.12.2011, 21:39
|
|
Ничо видос у знакомых был кошак он в сортире воду сам спускал)))
# 293
22.12.2011, 21:41
|
|
Сообщение от rusauto
Тапки, тапки учи приносить!))))
|
Научил. Сфинксы легко дрессируются и понимают речь. Но пожалел, что научил. Он мне их изодрал теперь. Так что стал запрещать ему к тапкам подходить.
Последний раз редактировалось УЭФ, 22.12.2011 в 21:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 294
22.12.2011, 21:48
|
|
Сообщение от zubilo
rusauto зацени у тебя такие же дворники на мазде и резинки эти 60+40
но по маздо кодам они дороже
|
вот и до Лешкиной мазды добрались!
|
# 295
22.12.2011, 21:51
|
|
Сообщение от KLN
сколь стоит этот котейка ?
|
В инете вычисли когда очередная выставка кошек на ВДНХ.
Мы всегда по случаю её посещаем. Там огромный выбор, кошек со всей страны везут. Наш например в Липецке родился в питомнике. Потому есть родословная со всеми соответствующими документами. Стоят Канадские Сфинксы на выставке в зависимости от окраса, пола, глаз порядка 15-20 тык., но это где-то на 5тык дешевле того что за них просят в зоомагазинах и всяких Мегах, Вавилонах...
Девочки дороже примерно на 5 тык. чем мальчики.
У них на столько приятная и нежная кожа, что невозможно натрогаться, нажамкаться, натискаться.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Их в питомниках ростят до 4месяцев и обучают ходить на горшок.
Он ходит в пустой горшок без наполнителей.
|
|
# 296
22.12.2011, 22:03
|
|
По фотам ничего не могу сказать... Да я свои и не разглядывал - трут пока норм..
Добавлено через 7 минут
Сообщение от УЭФ
В инете вычисли когда очередная выставка кошек на ВДНХ.
Мы всегда по случаю её посещаем. Там огромный выбор, кошек со всей страны везут. Наш например в Липецке родился в питомнике. Потому есть родословная со всеми соответствующими документами. Стоят Канадские Сфинксы на выставке в зависимости от окраса, пола, глаз порядка 15-20 тык., но это где-то на 5тык дешевле того что за них просят в зоомагазинах и всяких Мегах, Вавилонах...
Девочки дороже примерно на 5 тык. чем мальчики.
У них на столько приятная и нежная кожа, что невозможно натрогаться, нажамкаться, натискаться.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Их в питомниках ростят до 4месяцев и обучают ходить на горшок.
Он ходит в пустой горшок без наполнителей.
|
Тема. Хочу себе котэ... Но когда хату возьму свою..
Последний раз редактировалось rusauto, 22.12.2011 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 297
22.12.2011, 22:04
|
|
Сообщение от rusauto
Тема. Хочу себе котэ..
|
Сфинксы когда маленькие не совсем красавцы. Когда выростают, набирают красоту, немного меняют цвет и хвост слегка обрастает волосами. Когда в квартире прохладно (в конце лета, начале осени) они слегка покрываются пушком. Когда отопление пускают и в хате тепло, они опять гладко-лысые. Но это касается только Канадских.
А Петерболты и Донские - они более морщинистые и уродливые и волос не бывает даже на хвосте.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но согласитесь - Сфинкс украшение любой квартиры!
|
|
# 298
22.12.2011, 22:13
|
|
А я вот не люблю кошек. Я собачник
|
# 299
22.12.2011, 22:16
|
|
Сообщение от Serega-102
А я вот не люблю кошек. Я собачник
|
Серег, я их тож не люблю, но вот этот просто Сфинкс у УЭФ-чика прикольный кот
|
# 300
22.12.2011, 22:49
|
|
Сообщение от almeraman
прикольный кот
|
Согласен, но всё равно не люблю их Когда котяра вглядывается тебе в глаза, ощущения будто тебя сканируют. Бррр..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|