Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба
Изба - поболтать о том о сем
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Fома вне форума Fома    
Клаббер-завсегдатай
Старый #291   19.03.2011, 16:08
Сообщение от anzor Посмотреть сообщение
понравилась больше...
Вот у ВАС, дизелистов, развлечение то какое оказывается... Понравилось-не понравилось... Стучит- не стучит... Едет- не едет... Приехал - не приехал...

Ничего личного, если чё...
Клаббер-завсегдатай
Старый #292   19.03.2011, 16:39
Здесь есть хоть кто-нибудь не из Москвы
Fома вне форума Fома    
Клаббер-завсегдатай
Старый #293   19.03.2011, 16:44
Вообще то есть...

А чё, Москали достали што ля?

Чё там у вас в Хантах акромя прописки неМосковской то осталось?

Сообщение от Fома Посмотреть сообщение
неМосковской
Если точнее... Виргинско-Багамской... и прочей оффшорноприятной и мягкой зоны налогообложения...

Вот тудысь и пиши жалобы... В оффшорки... Это не Москва ни разу...
Аццкий клаббер
Старый #294   19.03.2011, 18:14
Фома, если бы у тебя был дизель, то ты тоже говорил бы о соляре - где лучше где хуже. Вопросик такой есть: Бензин везде одинаковый, или есть предпочтения какие?
Клаббер-завсегдатай
Старый #295   19.03.2011, 20:24
Сообщение от Fома Посмотреть сообщение
Вот у ВАС, дизелистов, развлечение то какое оказывается... Понравилось-не понравилось... Стучит- не стучит... Едет- не едет... Приехал - не приехал...

Ничего личного, если чё...
с дизелем, конечно, веселее, но и с бензином примерно та же - и хороший можно залить, и плохой...
PiterVolga вне форума PiterVolga    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: С-Петербург; Авто: Nissan Pathfinder, LE, 2,5 - продан, оставив гут эмоции
Старый #296   19.03.2011, 21:17
А можно ваще по ништяку: я по моему не рассказывал здесь, теперь можно. Собираются мои на дачу, я еду к дому,
попутно заезжаю на Шелл (угол пр. Маршала Жукова и Ленинского пр.). Заправляют мне полный бак, в остатках было что то около литров 15. Отдаю червонец за услугу заправщику и еду домой - примерно 3,5 км от заправки. Приехал, переоделся, загрузили машину, собак своих(жену + пса) и с Богом! тынц, тынц - не заводится! тынц, тынц - НИЧЕГО!!! Че то начали терзать смутные сомнения - достаю чек, которые собираю для товарища, который по ним потом списывает себе топливо по службе и о Боже! 65 литров почти V-Pouwer 95!!!!! Получите бензина нашего от Шелла! я бегом на заправку - ну че, говорю, гаденыш ты мне залил, на что он мне говорит надо камеру посмотреть. Вообщем долго описывать что да как - администратор связалась с начальником, камера под кодом, просто так не глянуть кому попало, посмотрели, увидели. Дело было в пятницу в 15 часов, эвакуатор, промывка топливной, свечу менять не стали, замена фильтра, слив топлива со снятием бака, залив дизеля сервисного по их цене на тотт момент по 25,50 при стоимости 20 руб. 30 коп. Вообщем, обошлось 14 880 руб. К слову и чести Шелла - все вернули до копейки и предложили залить полный бак. Но правда вернули только в понедельник, то есть через 3 дня. Да, червонец я у этого хмыря забрал свой - вернулся и говорю - отдай, не достоин ты чаевых. Я у админа потом спросил как парня наказали - говорит - а что нам - на него повесили все и вот и все. Хотя тоже выходила потом глянуть - есть ли на бачке надпись - ДИЗЕЛЬ. Но она там была - красная такая. Кстати, после промывки, мне показалось, даже лучше авто поехало. А забрал я его в тот же день в 23,30
Дядя_ вне форума Дядя_    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Иркутск; Авто: Nissan Pathfinder 4.0, Murano LE-R 2011
Старый #297   19.03.2011, 22:08
так и не понял,к чему этот рассказ? Типа трактор лучше поехал? Или,типа понял,что дизель на бензине ехать не сможет? Или,типа заправщику по барабану этот случай,всё равно за 15 минут отработает свой убыток? Или чё то другое? Перечитал,кстати,несколько раз!
anzor вне форума anzor    
Аццкий клаббер
Старый #298   19.03.2011, 23:55
Это к тому, что лейте в бензинку дизель. Движок мягче работать будет
Клаббер-завсегдатай
Старый #299   20.03.2011, 09:16
Бензин везде одинаковый
Увы... и ах... не везде...

Правда, шанс "попасть" явно меньше... заправляюсь только на брендовых заправках... на 2 катализатора и эвакуатор в 500 км до Москы уже попадал... 9 лет назад...

мягче работать будет
и... дольше...

был бы у тебя был дизель
Вот именно поэтому, что топливо гуано у нас и нет у мну дизеля... Говорю жеж в 1001-й раз - я не против "трактора" и не против "трактористов", я против нашего ДТ...

Аццкий клаббер
Старый #300   20.03.2011, 12:26
ДТ у нас конечно гуано, что говорить. Если честно у меня пробег 86тык, а проблем пока не было никаких. Переживать начал, что как только закончится гарантия так и начнутся проблемы. Лью только бренд, с канистр леваком не заправляюсь. Думается как к машине относишься так она тебе и служит.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder > Изба