|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 291
30.01.2014, 19:28
|
|
КУБАНЬ-48, Александр, я ж не об том тверДю. Если жор есть, то ужо поздно пить борджоми)))
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 292
31.01.2014, 10:51
|
|
vitalliy,
Согласен, ни боржоми, ни ЛАВР уже наверняка не поможет
Машину брал б/у и продавец утверждал, что никаких проблем с двиглом нет, в общем, муд... плохой человек!!!
Свечи на днях пофоткаю, но когда снимал, вроде были в белых зольных отложениях, что свидетельствует о сгорании масла, резьба была сухой, не в масле.
|
|
|
# 293
31.01.2014, 11:00
|
|
keeperdy, Тогда кольца, если вентиляция жива.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 294
31.01.2014, 11:02
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Понятно, когда наездник только катается, не зная волшебного слова ПРОФИЛАКТИКА двигателя.
|
Профилактика не панацея и от износа не спасает, если колечкам трындец - то от присадок и раскоксовок проку не будет
|
|
|
# 295
31.01.2014, 15:44
|
|
Сообщение от vitalliy
Если жор есть, то ужо поздно пить борджоми)
|
На счёт боржоми согласен . Но прогнать ПРОФИЛАКТИКУ никогда не повредит. И вообще ОСНОВА ОСНОВ для авто - ПРОФИЛАКТИКА - промывка, продувка, прочистка, раскоксовка. Если только кататься и ничего больше не делать - то нехер потом сопли лить на весь форум, сам усосал авто и плачет - не тянет, не едет, коптит пыхтит, не заводиться. Я лично этого не понимаю. Чё плачешь, авто твой, ты его угондонил, ну и ....?
|
# 296
31.01.2014, 16:17
|
|
И какую профилактику мне прогнать? А то я 2 года только наездничаю. Пока проблем, слава Богу нет
|
|
|
# 297
31.01.2014, 20:13
|
|
mrdanilych, Так я выше написал, какую профилактику. Всё зависит от "фантазии" и желания водителя, что с машиной делать. Я, например, при смене масла промывку масляной системы с раскоксовкой делаю, через смену масла при необходимости промываю дроссельную заслонку. Постоянно применяю промывку форсунок путём залива соответствующей жижи в бак. Пока, слава богу, никуда ни разу в двигатель не возникло необходимости лезть.
|
# 298
31.01.2014, 21:00
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
промываю дроссельную заслонку.
|
зачем?ЗАЧЕМ мешать ей ездить, я первый раз мыл ее года два назад, и вчера, помыл и обучил, спустя 2-3года, только лишь потому что обороты прыгнули из за буксира
|
|
|
# 299
31.01.2014, 22:15
|
|
Masta_Killa, Так я и говорю - при необходимости промываю дроссельную заслонку Но зачастую не мешая ездить машине отдельные товарищи вообще ничего не делают, а потом "удивляются", что машина тупит, кашляет, не заводиться ....
|
# 300
01.02.2014, 01:20
|
|
КУБАНЬ-48, Не ругаемся))) А читаем пост 292. Человек уже купил такое и спрашивает - нормальная ситуевина. Ну прохлопал при покупке что делать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|