|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 291
05.09.2013, 13:30
|
|
Сообщение от Лайнер
Приговорили к разбору раздатки на завтра. Мастер говорит, что либо датчик, либо привод электромеханический, будем смотреть.
|
Отпишитесь пожалуйста по результату ! ОЧень интересно!
|
|
|
# 292
05.09.2013, 16:22
|
|
Сообщение от Кеша Хакин
Отпишитесь пожалуйста по результату ! ОЧень интересно!
|
Всё очень плохо. Раздатку скинули, привод проверили, привод фунциклирует. Значит либо датчик внутри раздатки, либо как писал поводырь, провода внутри гидроблока раздатки. Но в раздатку они не лезут, у них типа нету какой-то приблуды для этого. Советуют обратиться к тем, кто ремонтирует автоматические коробки передач... фирменный сервис, мать их!
Походу раздатку придется таки менять, 120 рублей не считая работы.
|
|
|
# 293
05.09.2013, 16:26
|
|
Сообщение от Лайнер
Походу раздатку придется таки менять
|
Зачем менять раздатку, если этот датчик находится в гидроблоке раздатки, который может быть заменен отдельно. Может для начала промыть ее, раздатку с гидроблоком???
|
|
|
# 294
05.09.2013, 16:37
|
|
Сообщение от Лайнер
120 рублей не считая работы.
|
не проще ли бэ/у
|
|
|
# 295
05.09.2013, 19:38
|
|
Сообщение от Михаил GE
не проще ли бэ/у
|
У меня нет такого опыта... я бы и рад, но где бы взять заведомо рабочую б/у раздатку?
Добавлено через 2 часа 1 минуту
Сообщение от Поводырь
Зачем менять раздатку, если этот датчик находится в гидроблоке раздатки, который может быть заменен отдельно. Может для начала промыть ее, раздатку с гидроблоком???
|
Извините, не сразу заметил это сообщение, задам вопрос мастеру, отпишусь по результату.
Последний раз редактировалось Лайнер, 05.09.2013 в 19:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 296
05.09.2013, 22:36
|
|
Последний раз редактировалось selspb, 05.09.2013 в 22:48.
|
|
|
# 297
06.09.2013, 15:33
|
|
В другой теме мне эту же контору рекомендовали. И Вам спасибо!
Меня только цена смущает, в 6 раз дешевле новой, не окажется ли она такой же косячной как моя?
Добавлено через 1 час 59 минут
Посмотрел фоты, чота не впечатлился. На некоторых торчат обрезаные жгуты проводов, какие-то идут с трубками, какие-то без трубок. Вот так приедет такая хрень и как ее ставить? А контора дает всего 5 дней на установку/проверку. "Чота, Славик, я очкую..."
Добавлено через 4 часа 17 минут
Пообщался с менагером. Утверждает, что все разъемы на месте, ничего не обрезано, можно брать и ставить. Буду думать.
Последний раз редактировалось Лайнер, 06.09.2013 в 15:33.
|
|
|
# 298
06.09.2013, 15:48
|
|
Сообщение от Лайнер
Меня только цена смущает, в 6 раз дешевле новой,
|
Это новая в 6 раз дороже. Не значит что она столько стоит.
|
|
# 299
09.09.2013, 18:27
|
|
Сообщение от Лайнер
"Чота, Славик, я очкую..."
|
Штаны одень и все
|
|
|
# 300
12.09.2013, 12:22
|
|
Оплатил раздатку в Евроавто.
Ждем-с...
Надеемся на лучшее.
Добавлено через 3 минуты
Чуть не забыл. С мастером насчет промывки или хотя бы снятия гидроблока для диагностики датчика пообщался. Мастер сказал, что в перечне их работ такой услуги нет, поскольку гидроблок отдельно не продается (сервис фирменный), поэтому он этого никогда не делал и рискнуть не готов.
Вот если контрактная раздатка встанет нормально, я ему свою отдам для опытов, вдруг починит?
Будет у меня запасная раздатка
Последний раз редактировалось Лайнер, 12.09.2013 в 12:39.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|