|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 291
05.07.2010, 01:37
|
|
Инна молодец! Теперь отдыхай и восстанавливай силы.
|
|
|
# 292
05.07.2010, 09:42
|
|
С успешным завершением этапа, поправляйся
|
# 293
05.07.2010, 10:41
|
|
Ин! Молодец!!! Умница!!! Теперь всё хорошо будет! Когда у меня что-то не клеится, я тебя вспоминаю, и все мои огорчения кажутся настолько мелкими и незначительными, что я на них "плюю". Ты своим примером делаешь нас сильнее!
|
# 294
05.07.2010, 10:57
|
|
Сообщение от Ines
Так-так-так, больной... сам-то где?
|
Докладаю: вытащили из ноги лишние запчасти. Ходовая в порядке. Только что был обход. Набежали люди в белых халатах. Сказали жить буду. Собираются в журнале статью про мою ногу писать. О как!!
|
|
|
# 295
05.07.2010, 10:59
|
|
Уффф. Немного полегчало.
Искренне рад за Вас!
А Пуська то какова, а?!
Молодцы, причём все.
Так держать!!!
|
|
|
# 296
05.07.2010, 22:08
|
|
Хорошё, что операция прошла удачно! Но расслабляться не надо и кмк сейчас не менее сложный период к которому надо отнестись оч серьёзно. Скорейшего выздоровления !
|
|
|
# 297
06.07.2010, 15:31
|
|
НикКолай оказался прав на все 100... расслабиться не получилось. Как только меня сняли с госпитальных вливаний обезболивающих лекарств, понеслось... в воскресенье была совсем огурчик. а вчера меня накрыло. Очень больно((( Доктор сказал, что надо терпеть, потом будет легче. Ну вот в итоге лежу, терплю)) Когда в горизонтальном положении боль начинает продырявливать мозг, начинаю ходить. Супчик вот сварила куриный. Кашу мне варит мультиварка - побросал все, что нужно, залил молоком и оно само варится. Главное - не убегает)) Надеюсь к вечеру вылежаться до рыбы. Люблю жареную рыбу, просто обожаю, но с ней нужно повозиться, а для этого нужно отлежаться. Все-таки дома хорошо... пускай в больнице кормят, поят, развлекают, а тут все-таки и стены лечат. Пусть они и арендованные, но все равно свои))
Ромка, откуда в твоей ноге лишние запчасти? Кстати, будут писать про тебя статью - не теряйся, проси свою долю гонораров)))
|
# 298
06.07.2010, 17:42
|
|
Кто-нибудь может рыбки жареной доставит Инесс?
Я тоже люблю, обожаю, почистить могу, но жарить не приходилось...
|
|
|
# 299
06.07.2010, 18:15
|
|
Дмитрий Григорьевич, приезжайте в гости, угощаю)))
|
# 300
06.07.2010, 18:26
|
|
Инн, главное не перенапрягайся, пожалуйста. не хорохорься. все потихоньку, вдумчиво и, лучше, с опаской. бравада тут ни к чему. у матери вон титановая(!) пластина лопнула в ноге, слишком рано начала приступать.. а тут позвоночник.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|