Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #291   18.06.2012, 19:48
щас нет возможности глянуть. Позже могу, когда домой попаду. А какая трубка? Толстая или тонкая?
Dre8m3r вне форума Dre8m3r    
Начинающий клаббер
Старый #292   18.06.2012, 20:09
трубка толстая... у диллера сказали называется шланг кондиционера Nissan..вот как раз на этом шланге и находится клапан низкого давления
УЭФ вне форума УЭФ    
Чистый Чатланин
Откуда: не Земля, не Африка, а планета ПЛЮК, 215 в тентуре. Галактика Кин-Дза-Дза в спирали.; Авто: ティアナ;無限大 FX45;日産ノート.Все на Ксенуме.
Старый #293   18.06.2012, 21:52
Нда. Что-то в наличии не вижу.
А где вижу, там цена кусачая, аж по 12тык. Это почти стоимость муфты в сборе, или половина стоимости всего компрессора в сборе.
Надо хорошо в инете полазить, мож чё и есть.
Или ещё как вариант пробежаться по кондиционерщикам и узнать, смогут ли они отремонтировать клапан.

Добавлено через 1 час 21 минуту
Найди Алмеровода с Ниссан-Классик, загляни под его капот. Если у него все трубки стоят так же и такие же, как на N16, то очень хорошо. На N16 этого шланга днём с огнём в экзисте не сыщешь, а на Алмеру классик их полно в экзисте и не дорого.
92480-95F0A
92480-95F0B
92480-95F0C

Последний раз редактировалось УЭФ, 18.06.2012 в 21:52. Причина: Добавлено сообщение
maks112 вне форума maks112    
Начинающий клаббер
Старый #294   09.07.2012, 00:42
ребят, всем привет! подскажите. читаю, и многие тут меняют подшипник муфты. а как его собственно определяют, что это именно подшипник муфты а не самого компрессора. сам собирался менять, но вот задумался. признаки - где то через 15-20 минут после включения начинается гул, возрастающий с повышением оборотов. сам кондей холодит, вроде, нормально. подскажите плз
anty104 вне форума anty104    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Н.Новгород; Авто: Black almera N16, 1,5л-2003 уже продана.Corolla 1.6 AT 2012
Старый #295   09.07.2012, 08:12
У меня после включения идет тарахтение от 10сек.до минуты... потом тихо.Вот хрен знает почему так, не могу понять.Склоняюсь к нехватке масла и фреона, хотя холодит отлично...
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #296   09.07.2012, 09:04
У меня гудел ...заправил +масло ...все прошло ..
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Щёлково МО; Авто: Toyota Avensis T25 2.0D4 AT 147Hp 2003; Nissan Almera N16E 1.5МT 98Hp 2004
Старый #297   09.07.2012, 13:29
У меня ничего не гудит, но и не охлаждает Лампочка загорается, разницы никакой что с ней, что без неё. Дует одинаково.

Какие наиболее вероятные причины? Фреон проверял, есть. Да и заправлялся он не так давно.

При включении кондея должны включаться вентиляторы охлаждения радиатора (те две штуки, которые под капотом) - проверьте.
Не вертятся! Скачка оборотов тоже нет
limo73 вне форума limo73    
Начинающий клаббер
Старый #298   09.07.2012, 20:36
mrdanilych, комперессор включается?
Gemo вне форума Gemo    
Клаббер-завсегдатай
Старый #299   09.07.2012, 20:52
Судя по отсутствию скочка оборотов у человека, компрессор не включается.
Клаббер-завсегдатай
Старый #300   09.07.2012, 21:17
хорошо,вопрос туда же-
что есть понятие"включается ли компрессор" ?
при включении кнопки кондея лампочка загорается,скачка напряжения нет. муфта включается. куда копать? есть или нет фреона не знаю. заправлял года полтора назад. по идее же должен как минимум звук пойти от включения кондёра. может кто в курсе?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera > N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)