|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 21
28.05.2010, 18:16
|
|
Ни на что не сменяю своего брякающего старенького... вот!
А подкрылки задние появились на новом? Или опять питерские прилаживать придётся?
|
|
|
# 22
31.05.2010, 08:52
|
|
Сообщение от VovaTuf
А подкрылки задние появились на новом? Или опять питерские прилаживать придётся?
|
Подкрылки как опцию ставят дилеры, с завода их нет.
|
|
|
# 23
07.06.2010, 11:05
|
|
Камрады, а продажа очередей сейчас актуальна или нет? (вопрос профана )
|
# 24
07.06.2010, 12:05
|
|
Сообщение от Oblastnoy
продажа очередей сейчас актуальна или нет?
|
Поставка новой машины в течение 30 дней, какая уж тут очередь!
|
|
|
# 25
07.06.2010, 15:18
|
|
Привет всем ! брал в марте в Москве , SE+ 2.0 красный , был еще белый и 2 LE , по другим официальным дил. тоже полно
|
|
|
# 26
07.06.2010, 17:37
|
|
Сообщение от Oblastnoy
Камрады, а продажа очередей сейчас актуальна или нет? (вопрос профана)
|
нет ) заказываешь и если нет в наличии то в течение полутора месяцев с поступлении заявки она уже у вас
|
|
|
# 27
08.06.2010, 08:27
|
|
Видел что в новом Кашаке оптика линзовая. Вопросы: во всех ли комплектациях линзы? Линзы только на ближнем? За линзами могут находиться как ксенон, так и галоген (от комплектации зависит)?
|
|
|
# 28
11.06.2010, 08:51
|
|
Всем привет!
У кого кошка 2,0?
Раскажите, как по динамике?
Не тупит?
А 4 WD стоит брать или хватит передка?
Сколько хавает (трасса, город, смешанный)? - тока реально.
|
|
|
# 29
11.06.2010, 16:01
|
|
Ну, у меня не новый Кашак, но разницы не будет (в рестайлинге движки не менялись).
Динамика отличная, за исключением старта (настройки коробки таковы, что "пульнуть" с места не получится) и отсутствия ощущения быстрой езды. Как бы быстро ни ехала машина, ощущение, что движешься так себе, хоть проезжающие рядом и остаются позади. Из-за этого эффекта поначалу, помню, в инете был вопль - ааа, плохая машина, не едет! Ага, вот 120 км/ч, вот 160, вот 180... а все не едет
По 4 WD нужно решать самостоятельно - все зависит от условий эксплуатации. Мне не хватило заднего привода только пару раз, когда машина в полях села на пузо в снега. В городских условиях передка за глаза хватает, на дачу выезжаю только летом.
На трассе при 110 км/ч кушает 7 литров, при 180 км/ч - 14 литров, в городских пробках у меня стабильно 10,2.
|
# 30
11.06.2010, 19:53
|
|
Сообщение от белый медвежонок
У кого кошка 2,0? Раскажите, как по динамике? Не тупит? А 4 WD стоит брать или хватит передка? Сколько хавает (трасса, город, смешанный)?
|
Ну это немного не в тему, ну да ладно.
Не тупит. Хотя, если с вариатором, то некоторым не понравилось - говорят, что с пробуксовкой нельзя тронуться - варик, типа мешает... это отдельная тема - не буду здесь комментировать такое мнение.
4WD помогает резвее стартонуть; в режиме AUTO на задний мост подаётся небольшой момент и помогает при старте. Как только стартонул, сразу отключается. В режиме 2WD старт чуть менее активный. Кушает в Москве примерно 11 литров, но если хорошо постоять в пропке, может и 14 сесть запросто. На трассе, если не разгоняться больше 100км/ч у меня примерно 7.5 литров выходит; но я далеко не езжу, поэтому не знаю какой физический смысл у этой цифры.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|