Сообщение от Shatskiy.v
Действительно с насосами ГУРа проблема встречается. Сказать что она носит массовый характер при том количестве проданных автомобилей я не смогу, менее 1% не будет.
Происходит данное явление в сильные заморозки, проблема пока не изучена. Но из хороших новостей, насосы уже начинают поступать на склады дилеров, так что ждать ремонта не долго.
|
Спасибо за комментарий.
Выходит нам с Лана7 повезло попасть в тот самый 1%
Сегодня приеду к вам в салон.
nissan murano пока получает трояк в зачетку. Мне так нравится сама машинка, очень удобная и комфортная, но вот постоянные ляпы просто убивают, особенно учитывая стоимость автомобиля.
- когда купил машину сразу обнаружилось, что одна фара светит намного выше другой (но это конечно фигня);
- датчик расхода топлива почему то показывает 6л/100км (наверное это ошибка);
- на второй день отвалилась гаечка удерживающая рычаг открывания задней двери...и целый день тарахтела там под кожухом пока я не влез и не прикрутил ее руками
- ушел в неконтроллируемый занос на трассе на скорости 50 км и на ровной (но мокрой) дороге. Тут отчасти моя вина наверное, но управляемость машины хреноватая. (ездил на прадо...ему все-равно скользкая дорога/не скользкая, снег/не снег)
- теперь сгорел насос и я жду уже месяц (и судя по комментариям ребят из сервисов ждать еще месяц). Если проблема проявляется при заморозках, то скорее всего весь этот гемор повторится и в следующую зиму
Вы уж там запаситесь насосами на зиму
Машине еще нет года, но из 10 месяцев почти 3 в ремонте, а это 30%....много
Наверное, сервисы во всем этом не виноваты....
но у меня зреет острое желание вернуть машину обратно....