|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
15.03.2006, 14:45
|
|
Сообщение от abshap
Шо случилось, хлопци? Поможите!!!!
|
А может НЛО пролетало !БЫвало такое раньше в прошлом веке сообщали что видели НЛО и автомобили тут же глохли!Тогда только БЛАГОВОНИЯ помогут!
|
ИМХО: Птичий грипп! Не иначе! От него благовония не прут. Сначала птицы, потом китайцы с тиграми, тайцы с благовониями, кошки в германии, теперь вот альмеры с микрами... :shock: пойду свою спиртом протирать. Кто знает какие официалы вакцинацию делают, и передается ли это другим маркам и моделям?
|
|
|
# 22
15.03.2006, 14:46
|
|
Если аккумулятор, то это тоже гарантийный случай. Пусть его меняют
|
|
|
# 23
15.03.2006, 14:51
|
|
Да? А мне диллер порекомендовал зарядить аккумулятор, чтобы своим ходом в сервис для диагностики приехать. Может не заряжать? Не знаете эвакуатор платная хрень?
|
|
|
# 24
15.03.2006, 16:13
|
|
... теперь ишо и эвакуаторы заразятся
|
|
|
# 25
15.03.2006, 16:31
|
|
2 frog:
Прям мистика какая-то...сразу на 2-х машинах одинаковая (и очень странная) хрень. Не забудьте отписаться, плиз, когда все прояснится, а то прямо заинтриговали... хоть в самом деле на барабашек думай...
|
|
|
# 26
15.03.2006, 16:37
|
|
Така же хрень была. Холодно, точно акку сел, сигналка жрет немного, но постоянно. Тем боле, езда со швецким светом и на малые расстояния. АКБ -Тудор ниссан - сдал дилеру, пусть сношаюца, себе купил тюменский за 1000 р и рад. Чето эти тудоры видно пи$0ры.
|
|
|
# 27
15.03.2006, 17:05
|
|
Сообщение от Пермяк
Така же хрень была. Холодно, точно акку сел, сигналка жрет немного, но постоянно. Тем боле, езда со швецким светом и на малые расстояния. АКБ -Тудор ниссан - сдал дилеру, пусть сношаюца, себе купил тюменский за 1000 р и рад. Чето эти тудоры видно пи$0ры.
|
Так товарисч же про две машинки сразу пишет, неужели у обеих за неделю акку в ноль сели?...
Насчет Tudor-п..р: у меня обратный опыт: тоже этот акку стоит и во время второй волны московских холодов оставлял Альмерку на 15 дней на холоде (с 30.1 по 14.2). Приехал и завелась с полпинка. Но я на сигналку конечно не ставил - просто запер в гараже.
Тут, видимо, как попадешь: если где-то есть утечка, то любой акку сядет, а если нет - то и самый простой не сильно разрядится.
|
|
|
# 28
15.03.2006, 23:49
|
|
аккум сдох. сам на 3 месяца оставлял ниссю в гараже, пришел и даже не шелохнулась када ключ провернул. снял аккум, зарядил с часок, поставил - еле-еле раскрутилась, но завелась. на сигналке не стояла, а все равно заряд ушел.
|
|
|
# 29
16.03.2006, 01:02
|
|
podtiani gaiki na klemmah akkumuliatora
i vse proidet
|
|
|
# 30
16.03.2006, 01:30
|
|
за 10 дней просто так сесть не мог, я летом сначала на месяц уезжал, потом ещё ездил на 10 дней, заводилась с полтычка после стоянок.
Но чтобы никаких контрольных лампочек не загоралось это же вообще полностью сесть должен. Что интересно в новой машине такое может быть?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|