|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
16.03.2006, 09:34
|
|
В разделе "Уход за мошками и червячками". Только скорость должна быть не 5-12 км/час а 512 км/час. Открывать надо не только капот, но и все двери. А чтобы повылетали все мошки, необходимо открыть еще и багажник. Скорость в 512 км/час можно достигнуть в Гималаях (там горы повыше и лететь подольше). Правда после приземления надо будет делать жестянку.
|
|
|
# 22
16.03.2006, 14:29
|
|
По поводу жестянки еще вопрос. А вот защиту картера - Обязательно. А также я бы посоветовал перед пробегом проверить давление в шинах и снять все навесное (аэродинамика лучше)
|
|
|
# 23
16.03.2006, 18:06
|
|
Сообщение от gat
...потом сволочи берутся за пороги и считай машину можно выбрасывать.
|
Все это конечно очень смешно, но давайте посмотрим на эту проблему более серьезно. Скоро исполнится 1,5 года как я пытаюсь собрать более-менее конкретную статистику по фактам появления запаха при пробуксовке сцепления. На первый взгляд, проблема выведенного яйца не стоит, но кто хоть раз чувствовал этот запах у себя в салоне - меня поймет.
Квашенная капуста - это еще очень мягко сказанно! Я думаю, что сероводород из кишков человека, употреблявшего квашенную капусту наряду с селедкой и молоком - самое то!
Теперь серьезно.
Я попросил бы грамотных специалистов, вещающих на этом уважаемом сайте, высказать свое видение проблемы.
P.S. Редакция журнала "АвтоРевю" проехала на N16 100000 км и в своих отчетах также (правда слишком скромно) отмечала, что "...на 50000 км сцепление включается не так четко."
|
|
|
# 24
16.03.2006, 18:25
|
|
Перед тем как парковаться задним ходом в свой узенький боксик всегда включаю рецеркуляцию. Иначе если хоть чуток погазовать - воняет это точно.
|
|
|
# 25
16.03.2006, 23:05
|
|
все это фигня, по поводу сцепления я его лично 5 раз уже сжог, этот запах только от катализатора!!!! бензин у на с класный, так что привыкайте господа!!! :D :D :D
|
|
|
# 26
16.03.2006, 23:38
|
|
Сообщение от LёX@
так с этим можно че-то сделать или нет?
|
если это сцепление то нужна просто практика вождения, или замена прокладки между рулем и сиденьем.
|
|
|
# 27
17.03.2006, 09:41
|
|
Не мошкара заводиться под капотом
|
ну да - типа морозоустойчивая мошкара, мутантная
На какой стр. это написано? Не нашёл
|
вам наверное дали устаревший мануал, про машкару тока после этой тяжелой зимы пишут
|
|
|
# 28
17.03.2006, 11:08
|
|
Ну так она же собака (т.е. мошкара) заводится только при минус 25 и ниже. Прошлой зимой 25-ти не было, поэтому решили новый мануал выпустить только после этой зимы.
|
|
|
# 30
17.03.2006, 15:33
|
|
У меня такая же беда,причем воняет действительно не тухлыми яйцами а тухлой капустой и мне кажется что это не сцепление, работаю проф водителем 7 лет у сцепления другой запах.Причем запах появился около недели назад когда потеплело,проверил пол в салоне и багажник все сухо, в гараже тухлую капусту и другие вкусности не держу.Может у меня машину собирали на плодоовощной базе???
N16 2005г 9800км
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|