|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
14.03.2006, 11:30
|
|
Думаю, представители Ниссан Мотор Рус не согласятся на встречу. Они просто являются поставщиками автомобилей и являются ООО.
В России нет офиса корпорации Renault-Nissan.
|
|
|
# 22
14.03.2006, 11:30
|
|
Кстати по поводу выбора дилера, то интересено было б с Пеликаном встретиться, т.к. я понимаю только этот дилер занимается гарантийкой. Про остальные в плане гарантийки не слышал!
|
|
|
# 23
14.03.2006, 12:11
|
|
Кстати по поводу выбора дилера, то интересено было б с Пеликаном встретиться, т.к. я понимаю только этот дилер занимается гарантийкой. Про остальные в плане гарантийки не слышал!
|
Согласен, 2 раза делал гар. ремонт, в то время как Дженсер на Добролюбова послал меня на 3 веселые буквы!!!
|
# 24
14.03.2006, 12:21
|
|
Сообщение от dimendos
|
Согласен, 2 раза делал гар. ремонт, в то время как Дженсер на Добролюбова послал меня на 3 веселые буквы!!!
|
Вот именно поэтому надо позвать Дженсер и задать вопрос его представителю в присутствии других официалов , почему они всех отсылают когда другие делают , что продали машину и все
|
|
|
# 25
14.03.2006, 12:54
|
|
Я могу за них ответить, они все делают по инструкции, даже в туалет!!!Сначала диагностика, а она как известно денег стоит!!!
|
# 26
14.03.2006, 13:10
|
|
Сообщение от dimendos
Я могу за них ответить, они все делают по инструкции, даже в туалет!!!Сначала диагностика, а она как известно денег стоит!!!
|
Не понял, кто делает по инструкции в туалете? :shock:
Какая диагностика и по какому случаю?
|
|
|
# 27
14.03.2006, 13:26
|
|
Хорошая идея, только, мне кажется, список вопросов надо подготовить заранее, чтобы не было бардака.
А по поводу диллеров, то Чем больше, тем лучше.
Мне кажется, в известность нужно поставить всех, а потом мы посмотрим, кто явился а кто нет. Вот будет первая полученная характеристика отношения и уважения к клиентам.
|
|
|
# 28
14.03.2006, 14:37
|
|
Встреча с дилерами нужна и давно назрела!
Ниссан мотор рус тоже нужен так как он видимо хозяин разрекламированного склада, в Мос области, зап частей.
Где мало что есть даже по гарантии!! И вопросов ко всем мнего.
|
|
|
# 29
14.03.2006, 14:40
|
|
Сообщение от KTNJ1973
|
Подобное заявление смахивает на ахинею (пардон, конечно), читайте "отзывы о сервисах". Мне, например, недавно по гарантии заменили одну деталь в Автомире....
А, вообще-то, идея сбора нескольких дилеров сразу под одной крышей насколько заманчива настолько и нереальна, ИМХО.
|
|
|
# 30
14.03.2006, 14:44
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
А, вообще-то, идея сбора нескольких дилеров сразу под одной крышей насколько заманчива настолько и нереальна, ИМХО.
|
+1
Да, это нереально, как нереально встретиться с НМР
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|