|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 21
05.04.2011, 08:45
|
|
устранил подсос до фильтра, хомут был не затянут. А вот после фильтра так и не могу избавится от пузырей. уже поменял лягушку на новую, все равно не помогло... подсос остался. интересно что новая лягушка шла без уплотнительного кольца. я переставил со старого. А есть ли они в продаже. Может из-за этого колечка и идет воздух.
Кроме этого может ли быть подсос из под датчика воды. там где в него входят провода, изоляция не много порушилась. может из-за этого... Кто что думает.
|
|
|
# 22
05.04.2011, 08:50
|
|
Сообщение от Jhan
Кроме этого может ли быть подсос из под датчика воды. там где в него входят провода, изоляция не много порушилась. может из-за этого... Кто что думает.
|
солярка капать будет при негерметичности датчика
|
|
|
# 23
05.04.2011, 09:04
|
|
так капель нет... в общем куплю датчик воды и тоже поменяю. Если не поможет забью. Устал уже...
|
|
|
# 24
05.04.2011, 14:44
|
|
по соединению корпуса фильтра тоже может воздух подсасывать...
зы: себе чтоли прозрачные шланги поставить для головной боли? ))))
|
|
|
# 25
06.04.2011, 08:17
|
|
все устранил... подсасывало по месту соединения лягушки и фильтра. Родная резинка что на лягушке не держала, хотя по внешнему виду выглядела нормально. Самое интересное то, что она не идет в комплекте с новой лягушкой и ее необходимо заказывать отдельно.
мля теперь у меня 2 запасные лягушки и один запасной датчик воды... и все из-за долбаной резинки.
|
|
|
# 26
06.04.2011, 09:52
|
|
Подскажи номер резинки
|
|
|
# 27
06.04.2011, 11:17
|
|
подобрал по размеру в магазине где торгуют фильтрами. я думаю нет смысла заказывать оригинал.
|
|
|
# 28
11.04.2011, 23:57
|
|
всем привет! это про какую вы там резинку? где она там должна стоять? неделю уже еб-сь с пузыриками воздуха из фильтра в тнвд. ума не приложу, наблюдая за пузырями, понял, они появляються только в момент тряски, а именно по фильтру стукну или колесо пну.
Добавлено через 26 минут
я ее под давлением мылом мазал, ни каких даже микротрещин.
Последний раз редактировалось 91111, 11.04.2011 в 23:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 29
12.04.2011, 00:03
|
|
разряжение это другое, легче втянуть воздух чем вытолкать топливо
|
# 30
12.04.2011, 07:44
|
|
резиновое колечко стоит на самой лягушке, в том месте где фильтр прикручивается. С новыми фильтрами это колечко не идет. Замени его и будет счастье. Причем я подобрал просто по диаметру. Думаю на следующую замену фильтра закажу оригинальную.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|