|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
27.12.2009, 21:27
|
|
а бензинщики топливо эканомят, соответственно пробеги малые....вот у них и не было такого... гыгы...
|
|
# 22
19.02.2010, 19:48
|
|
Сообщение от Alexander1
Нету такого!
|
будет пробег 79000
|
|
|
# 23
19.02.2010, 22:36
|
|
Диски тормозные не проверял? или может колодки тормозные не оригинал? иногда из-за колодок такое бывает. Руль не бьет?
|
|
|
# 24
20.02.2010, 00:00
|
|
Сообщение от anzor
Диски тормозные не проверял?
|
Не рано? 7 тыщ всего на спидометре!
Сообщение от anzor
колодки тормозные не оригинал?
|
Думаете пока моя меня ждала её на З/П разобрали?
Сообщение от anzor
Руль не бьет?
|
В том-то и дело, что не в руль, ни в педали не отдаёт. До 110-115 км/ч идёт без проблем, а потом начинает трясти так, что зуб на-зуб не попадает. Слышал, правда, что при раз балансировке колёс на определённых скоростях такое бывает может в этом проблема? И где-то на ветках видел сообщения о дрожании капота, интересно может это передаватся на кузов и далее на мой организм ?
|
# 25
20.02.2010, 00:04
|
|
Сообщение от Kurbi
крестовины продаются отдельно. менять обязательно парами.
|
Подскажите, это гарантийный случай или нет?
|
# 26
20.02.2010, 00:33
|
|
Гарантийный!
|
|
|
# 27
20.02.2010, 00:40
|
|
Шурику респект и спасибо на следующей неделе поеду пытать ОД , благо время подошло ТО-1 делать!
|
# 28
20.02.2010, 02:50
|
|
Есть у меня давно бродит такая мысль, что вибрация связана с вступлением в работу и работой системы EGR. Вот кусок из статьи о том когда система эта включается:
Приблизительно при оборотах двигателя 900 - 1100 об/мин открывается клапан "EGR". Если обороты двигателя превышают 4000об\мин, то компьютер дает команду на электромагнитный клапан EGR "закрыться" и отсечь поступление отработавших газов в цилиндры двигателя. Повторимся еще раз: при запуске двигателя из холодного состояния и прогрева до температуры 40-60°С система EGR НЕ РАБОТАЕТ. На прогретом двигателе, на холостом ходу- система EGR НЕ РАБОТАЕТ. Начиная с 900 - 1200 оборотов в минуту система EGR РАБОТАЕТ и продолжает свою работу до тех пор, пока обороты двигателя не достигнут 4000 оборотов в минуту. Какие плюсы есть в работе этой системы? Положительное то, что при включении в работу системы EGR происходит определенная экономия топлива - в момент включения системы EGR в работу, компьютер подключает программу обеднения топливной смеси.
У себя замечал такую вибрацию (приблизительно как на ручной коробке если воткнуть вместо второй а четвертую передачу, но не на мощных машинах конечно)как будто двигателю не хватает мощности. А её и не хватает из-за обеднения топливной смеси. Когда топливо покачественнее - вибрации меньше, ощущение просто потери мощности. Соответственно и выводится двигатель из этого состояния резким нажатие на газ - коробка переключается вниз - обороты подскакивают - EGR отключается.
В связи с этим вопрос: Кто-нибудь на Патике отключал EGR ? Изменилось что-то?
|
|
|
# 29
20.02.2010, 07:39
|
|
Ребята ну сколько можно про вибрацию перетирать ? уже столько раз писали что это крестовины !. У меня то же была вибрация на скорости выше 65 км/ч . пробовал кардан шатать пока он стоял ни чего понятно не было. когда открутил (оба) то пошатав явственно понял что задней крестовине заднего кардана пришел пипец. разобрал. взял старую крестовину. купил в авто магазине такую же только уже с тавотницей за 550р. запрессовал. прошприцевал -красота ни чего не трясет. если есть время и место где отремонтироваться(у меня есть )) то замена крестовины собственными руками совсем не проблема- наоборот получаешь массу удовольствия
|
|
|
# 30
20.02.2010, 09:12
|
|
Сообщение от pafpafych
купил в авто магазине такую же только уже с тавотницей за 550р
|
А если не секрет, то как это чудо называется (от чего оно подошло)?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|