|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
17.12.2009, 12:19
|
|
Сообщение от MagISTRa
Угу ... эвакуировать обещают только Завтра вечером В Субботу Автомир вечером будет смотреть Авто ..вообщем Выхи будут веселые )
|
Ага а там и потеплеет а он и сам заведется
|
# 22
17.12.2009, 12:25
|
|
Сообщение от MagISTRa
Овод вообще отстой
|
и на Плеханова никогда не обращайся (Натс-груп). Там инкубатор малолетних хамов и обучалка для механиков из Российской глубинки.
|
|
|
# 23
17.12.2009, 12:34
|
|
Овод ругать не буду, пользовался и в принципе нареканий не было особых... А вот НАТС - гадость действительно..... туда ни ногой.... я там своего первого Ниссана покупал и первое ТО там делал... мне этого хватило.... А потом пришлось через три года обратиться.... В итоге поменяли здоровую деталь (за мой счет), а проблему не решили... а то что я им указывал сделать, в чем сам видел причину - только махали руками, мол я ничего не понимаю в колбасных обрезках... Поехал в Автомир, мне там запели туже песню в итоге в приказном порядке сказал делать то, что я считаю нужным и все заработало.. Но там проблема была сложная с противоугонкой, при этом плавающая вылазила только в сырую погоду... Я грешил на дополнительную, а они на штатную.... Я как то ниссану доверяю больше чем кривым российским лапкам.. Так и оказалось...
|
|
|
# 24
17.12.2009, 12:35
|
|
Покупал жене в Оводе на Кулакова, Кашкай в 2007г. Возникла какая-то проблема, не помню что, обратились, ещё раз обратились-поругались... по итогу сделали, после какого-то неимоверного ожидания и хамского отоношения. Относится сей пост к сервисменам, менеджеры по продажам с другой планеты. Вообщем зарёкся от Овода навсегда, и даже жалею что приобрёл у них машину. Сейчас обслуживаюсь в Натсе, на Вязовской. Тоже есть косяки, но люди вменяемые, проблемы решаются, бежать от них пока повода не вижу!
P.S. ни разу не реклама... исключительно субъективное мнение!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|